加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 我该怎么办
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我该怎么办

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2817
楼主
我彻底无语了 我肚子里宝宝已经第二天没有动了 第一天我跟我老公说  宝宝没有动了  怎么办  去医院看一下好不好  他说没有钱  我知道他没有钱 每个月都是负资产  我就说了一下  要不向你爸妈借点  下次还他们   其实我老公有点不想问他们拿钱  因为拿不到   反而会被挨骂  他还有个13岁弟弟  他爸妈偏向他弟 我老公向他们要钱根本没有要到过  到了第二天早上 宝宝还是没有动  我又跟我老公说  我说宝宝还是没有动  怎么办  你跟爸妈说一下  没钱向他们借点   有钱还给他们  然后我老公厌烦的说  根本没有事  你不要一天天的疑神疑鬼的好不好    还骂我神经病  我彻底崩溃了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
他可能真要不到吧,所以不要,你看能不能跟你爸妈要点,或者跟朋友借点,宝宝最重要呀
板凳
该去医院还是要去的,不行就问自己父母开口下
回复 #秋墨小宝

我跟我老公住我爸妈这里 吃的  一些用的也是我爸妈的   我爸妈就我一个女儿  看的重点  有时候动不动给我2百块钱买水果吃    我以前不太懂事  上班没给过爸妈一分钱    现在都要当妈妈人了  还向他们要  都不好意思了
快去看啊
回复 #琳妈666

但是这个不能耽误,好多人有过不好的事情,查了放心。。。
这个关头还是宝宝重要了,其它的事放一边。时间上真的耽搁不得。
两天没有动,这样太危险了,借钱也要去看看
还是要去医院看下的,跟自己父母说一下吧!
当然是宝宝重要了,快去看看
抓紧时间去看看吧
我觉得还是去医院看下比较放心,没事就好,有事也能今早发现,毕竟胎儿的安全最重要。
还是要去医院去检查一下,这样对大人孩子都好!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请