加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好香好香的油酥鸭和酱肉包子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好香好香的油酥鸭和酱肉包子

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4518
楼主

好像是在上个月吧,某天下午时,罐罐自己下楼去取快递,回来后就很神秘的告诉我,说下面有人在卖油酥鸭子,一听他那口气,肯定是想好吃了,我就问他是什么油酥鸭子,等我仔细听完后就明白了,原来是前几年曾经火了一段时间的油酥鸭,话说那个还真的很好吃,很香很酥脆的感觉,但因为我白天都是宅在家的,有时下楼去时也没看见有卖的,自然也就没机会再品尝了。

直到昨天晚上,我们虽然是在外公就吃了晚饭的,但因为下雨和要赶路的原因,就在5点过点就吃了晚饭,可我们到家时都已经是晚上7点半过了,刚好要去拿快递,罐罐老远就看到那卖油酥鸭的,赶紧就屁颠屁颠的跑来告诉我,说是他饿了,要补充能量了,想着晚饭是吃得有点早,再加上坐车的颠簸,差不多都已经消耗了,那就买半只鸭子来尝尝吧,如果好吃的话,下次就可以买整只的来吃了。

这油酥鸭在你购买时实际上已经是半成品了,已经先卤制了一下的,然后等顾客确定好要那只鸭子时,再把选好的鸭子放到油锅里面去炸一下,最后再加点洋葱,加上点香料就可以了,如果有喜欢吃辣椒的,还可以加上辣椒和花椒的。

油酥鸭是15一斤,这半只就23元了,看这成色就炸得不错

偷吃,绝对的偷吃中,还好记得洗了手再来啃的

罐罐同学是早就迫不及待的啃起来了,一块接一块的,完全是放不下手呀,那一大盆都被他吃了大半呢。

对了,别以为罐罐同学光是啃啃鸭子就行了,另外还有从外公那边买回来的酱肉包子呢,别看这小小的酱肉包子,味道还真的很不错的,可以说很多的酱肉包子都没这家的好吃,每次我回外公家时,都会买上10个的,买多了又不能放太久了,所以每次买10个,分成两次吃完就刚刚好了。

这家的酱肉包子里面的肥肉和瘦肉是差不多的,吃起来很好吃的,可以说是和我们这有家老字号的包子是不相上下的,可那老字号的包子是2元一个,而这家的才一元一个,所以牌子效应还是很区别呀。

看看罐罐同学啃得多香呀,连他爸喝了酒回来,看到有这包子,直接就是连着啃了两个才去休息的,不然就会去找其它东西吃的
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
罐罐就是个小吃货
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我也想吃啊。
小吃货太可爱了
看着很好吃的样子
孩子吃得好吃
看宝贝吃的太香了
看样子就好吃
看到你家宝贝吃饭的样子真是太香了
孩子吃的好美味
吃的好香啊
这是个十足的小吃货啊。
呵呵O(∩_∩)O~肉包香香,虽然我这孕早期各种食不知味也看着不错呢。
个性签名
绝对好吃
好吃的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》