加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 一心不能二用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一心不能二用

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2308
楼主
    今天吃过晚饭跟弟弟,弟媳,带着孩子们出去散步,我们这里有个产业聚集区,每到晚上人都特别的多。各种小吃,耍玩的。。。
     我儿子超级喜欢车,特别是挖机,我就给他买了一盒挖机有小的,大的,真是爱不释手。
      晚上该睡觉了把挖机也带床上了,本来睡前都是读半个小时的书,今天被玩具吸引住了,丝毫不像以前了,也不提书了,我就把书放床上然后自己在看,他看到了也凑了过来,我就给他读,可是他听我讲着,还在把玩着他的玩具。
       今天晚上的亲自阅读时间结束的比较快,今天晚上时间再久效果也不会很好,干脆我还是陪他玩玩具。
         看来一心可真不能二用啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子心思都在玩具上面
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我家孩子有时能一心二用的。
遇到了喜欢的玩具
我家就不能一心二用,否则学习学不好
就着孩子的心思来,愿意玩玩具就好好玩一玩!
确实是这样,一心不能二用
我们家是一喝奶就让我讲故事

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请