加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 便宜的新衣服.鞋子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

便宜的新衣服.鞋子

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:4321
楼主

罐罐最近脚上穿的大嘴猴凉鞋终于烂了,那双凉鞋还是去年买的,应该是早就退休了,只是因为鞋子没烂,罐罐家一直舍不得换掉,直到前几天,鞋子的鞋带坏了,最多只能当拖鞋穿了,不能当凉鞋穿的,所以才决定给罐罐同学买双新的凉鞋,其实本来是一点都没打算给罐罐买新凉鞋了,因为家里本来就有一双新的凉鞋的,是早就准备好了的,只能说计划没有变化快呀,那知道罐罐同学自己脚小的缘故,新鞋子穿起来松垮垮的,他自己也觉得不是很舒服。

这就是我在网上提前给他买的凉鞋,款式倒还简单大方

看起来大小也是很合适,只是罐罐的脚背太瘦了,没什么肉肉,所以前面穿起来就松垮垮的,他就觉得不舒服,说是大了,实际上码数是很合适的,但孩子不愿意穿也只能算了,只能送给其他小朋友了。

这是昨天下午专门带他去地下商城购买的,那里的价格要稍微便宜点,一般那些私人老板喊价都比较高,最主要看自己会不会还价了,反正会还价格的,老板就相对来说少赚点,不会还价格的,老板家赚多点而已。这双鞋子老板喊价是45,在罐罐试穿了有合适的码数后,在确定他喜欢这双鞋子后,我才还价的,不然你还价了不买的话,会被人家骂死的。这双鞋子最后被我杀价到25,个人感觉还是比较便宜了,至少孩子自己喜欢就行了。

可当拖鞋穿

在外面走动时,把鞋带放下来,就是一双凉鞋了

等我们从地下商城出来后,又准备去旁边的大型超市,结果在那里看到有店家在做特价活动,买一件送一件,也就是25元两件衣服,既然是这么便宜的价格,怎么也要去看看吧,也就随随便便的找到了两件,罐罐同学自己也很喜欢的衣服

横条纹的大熊熊,这件衣服稍微有点小,罐罐又特地把小肚子往前面突起来,这样就显得小肚子特别的圆,象个小皮球似的,怎么说他都不听,实际上是没这么夸张的

还是横条纹,看起来还是比较清爽

这件比上面那件稍微宽松一点,上身效果还将就吧,这下又有新衣服.新鞋子穿咯。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
小孩子都好喜欢大嘴猴啊
板凳
都挺不错的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
一点儿都不大呢,正合适,衣服
很酷的凉鞋和衣服哦!罐罐小朋友喜欢蓝色啊!哈哈我也喜欢蓝色
都不错,正合适
这双鞋子真好看的呀
很漂亮
T恤挺可爱的
现在正好穿呢!
小子穿上就是帅啊。
都很帅气呢
真是超级会持家的妈呀!
两件小短袖很好看
真是很便宜啊!我家今年买了几双凉鞋了
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请