加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【十个月的皇后,你是如何度过?】+还是比较简单的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【十个月的皇后,你是如何度过?】+还是比较简单的

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2709
楼主

【十个月的皇后,你是如何度过?】+还是比较简单的

我怀孕的时候,还不知道十月皇后这个说法,也是比较粗放的,相对来说,还没有现在过得舒坦,吃得也不好,那是最苦的时候,但是是心里最甜蜜的时候。我们经常一天去好几个超市只买一点东西,就买最划算的水果,我吃个各种各样的瓜果,不是因为喜欢哪一种吃哪一种,而是哪一种最便宜就吃哪一种,我一直到生下妞妞来都没有现在这么重的体重,但是那时候是最甜蜜的,真的是夫妻感情很不错,虽然也是会打架,也有很多生活的鸡毛蒜皮,但是更多的是老公的谦让,和现在动不动就掐我一把的样子是完全不一样了,那时候也没有脾气,虽然怀孕了,我还是很喜欢上网,放胎教音乐,放儿歌什么的,多多少少还做一点工作,基本上和老公的作息保持一致,上班下班的点都是准时,权当是有点事情占着个人而已,很快一直到了生小孩。

我整个怀孕期间一点也没有什么不适,吃喝都不妨碍的,因此相对来说还是很舒服的,大吃大喝,胃口还是不错的,当然其中又一段时间很不高兴,因为经济的愿意紧张和不开心,但是现在想起来那时候处理的也不错,也因此受益到现在,所以还是值得的。

总的来说,我还是挺幼稚的,以为生完孩子就可以自己带着孩子上班生活两不误了,现实给了我一个很好的教育,当然现在我再也没有当年那种不怕困难的精神,也没有那个时候的那个心气了,人生真是一个一个不同阶段的过,心态也不一样了。

挺感谢我老公在那段时光里的隐忍和包容,因此现在他偶尔的放肆我也是可以接受的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-07-24 14:35 活动奖励
  •   小红花 +1 17-07-24 14:35 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
沙发
我们当时都是挺简单的呀
板凳
简单平淡也不错
我孕期也是很简单的,基本上都是要自己去买了做着吃
我孕期能做的都是自己做
怀的时候想着生下来就好了,生下来后还不如怀的时候好。
我也是没有一点儿的不适
我也是这样
一般怀孕的时候也都是简单过的
生活是最好的老师,教会我们未知的东西!
我与平时差不多。
我也是最近新听到的这个说法

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请