加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 丰富的羊肉面条煲
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

丰富的羊肉面条煲

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2702
楼主
冬天的时候,大部分朋友都会选择吃羊肉,羊肉不仅是营养丰富,而且还可以起到暖和的作用,冬天的天气是比较寒冷的,只要来上一碗羊肉立马身体就暖和了起来,不过夏天的天气是比较热的,所以说夏天吃羊肉就会比较少了,但是我们来的这一家就是专门的羊肉面馆,人家这儿的特色就是羊肉,如果不来一碗羊肉面的吧,是不是有一点像是白来的感觉呢。

当然我也是挺喜欢吃羊肉的,羊肉和牛肉是差不多的,都没有什么肥肉,全部都是瘦肉,而且很有劲道的感觉,就是羊肉自身会有一点异味而已,有的人会不太喜欢吃的,看了一下这儿的菜单,都是各类的小火锅,比如适合两个人一起来吃,点上一份小火锅就可以了,但是一个人吃的话,那就是有一些浪费了,于是我就点了一份羊肉面条煲,现在到处都是各类的煲,而且每一种煲都是份量超足的感觉,这儿的羊肉面条煲也是这样的哦,首先最下面一层就是面条了,只不过上面的食材太多了,所以面条好像是看不到的样子,全部都被上面的食材盖住了呢。

在羊肉面条煲的上面还会有很多的大白菜,我特别的喜欢吃大白菜,而且这样烫出来之后就会更加的美味了,到嘴就化的感觉呢,看起来这里的大白菜好像都是菜芯差不多,那也是最嫩的部分,当然也会放一些豆芽在里面,很多的面条里面都会喜欢放上一点豆芽,第一是搭配起来会比较好看一些,第二也会显得份量十足,而且豆芽也是超级的便宜,一两块钱能够买很多的哦,最好吃的应该就是羊肉了,这儿给的羊肉还是挺多的,在碗的最上面铺了很多的羊肉,看起来老板还是会比较大方的感觉。毕竟羊肉的价格还是挺贵的呢。

最后就是撒上一些香菜就可以了,这样丰富的一碗羊肉面条煲就已经好了,然后我还来了一杯奶,本来是想喝酸奶的,可惜这儿不是超市,所以能够买到的饮料种类是特别的少,最终就选择了这个安佳脱脂牛奶,牌子虽然没有听过,但是感觉味道还是不错的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着很美味啊,好多肉肉!
板凳
很美味的呀
个性签名
看着很好吃啊
回复 2# 响响妈

是超多的肉肉
回复 3# 晓之风铃

挺不错的
回复 4# guiguiookeke

说的是