加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 水蓝色多口袋短裤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

水蓝色多口袋短裤

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:3742
楼主

其实不管是那个季节对于男性来说,都是比较好对付的,至少在穿衣打扮上面,比起女人来是要省不少的心的,而且随便的几身行头就可以应付四季了,老公也是不例外的。只是有时候会遇到身体变形以后从而导致前面的衣服不能穿而必须要买的情况。这个身体变形通常指的是肚子又大了一圈什么的,这个是比较烦恼的。

至少对于女性而言,是不希望有个水桶腰的,感觉男性有个大些的肚子怎么一点也不心急,反倒是很好的了,夏天每天一瓶啤酒,这还只是在家里喝的,遇到和朋友们聚会的时候就不是一瓶的量了,而啤酒喝多了,最终也会导致肚子的肉肉是一圈又一圈的增长的。有时候老公也让自己一起喝,自己是怎么也不肯喝的,因为自小就不爱喝酒,只是偶尔红酒是可以喝上一些的。

现有的裤子腰就会显小,也会在逛街的时候看下衣服,不过大多都是在陪着我看衣服的时候顺带着看看他的,有合适的就买,没适合的就算了。这次选择了一条水蓝色五分长的短裤,裤子的口袋真是多呀,整条裤子一共加起来有六个口袋,看来男人也是怕热的,夏天都不选择长裤了。

女人夏季的衣服基本是没一个口袋的。这条裤子除了前面正常的两个口袋外,两条裤腿的地方也有各两个口袋,而且这两个口袋还是超级大的那种了,屁股后面左右也各有两个口袋,这下子是可以装下超多东西了。下次如果一起出门的话,自己就不带包了,一些简易的东西就都放他的口袋了吧,反正这么多口袋不用也是闲着。

自己买衣服就喜欢选择棉质的,这样穿在身上特别是贴身穿的时候,是比较舒服的。夏天容易出汗,而穿上棉质的衣服不仅透气性良好,而且吸汗也是很好的。衣服是在鹿岛生活馆买的,它们家的衣服就是那种家居服具多的,而且都是很舒适的面料,价格也是很合理的。因为各方面都比较亲民,所以去他家买衣服的时候也相对较多的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这颜色真好看
个性签名
板凳
回复 2# 晓之风铃

夏天穿着清爽
175这个码子还行吧,比我家苗条多了。
回复 #鸭丫0815

呵呵,这个也要看身高比例的
颜色好深感觉好耀眼
回复 #90后的乖乖女

相机的问题
回复 #郧丽

好吧,
挺好看的
回复 #daisy1985

还行吧
还是不错的
回复 #xuanxuan0426