加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 到底开不开同学会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

到底开不开同学会

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1693
楼主

这段时间,很多的同学都是在开同学会,连我爸爸也是啊,周末的时候,我爸爸就是参加了同学会,都是已经是好几十年了,估计再不开的话,真的是留下的人已经是不多了,都是走了吧,哎,时间真的是超级快的啊。哎,我们毕业也是已经是十年了啊,很多同学都是在开了。去年的时候,我们也是开了一场同学会,不过去年我们只是预热的,就是九年的时候,但是很多同学都是来了,就算是在东北的也是来了,原来那四年,我们真的是超级怀念的啊。

再见面,我们还是一样的,和大学时候一样的,可惜有几个同学没有来,所以我们都是在说,今年的这个时候,我们一定是要在聚会的。但是今年,貌似真的是没有人提起啊,大家都是在各自的忙各自的。我在朋友圈里看到其他的很多同学都是已经在晒同学会了,有点想念,也有点怀念,我们是不是可以再聚呢。

其实在聚会的时候,很多同学我也是没有什么话题,他们聊天的就是生意之类的,但是我们聊天的都是单位什么的,所以说,这个也是会有点忧桑的。

但是不管怎么样,没有人带头,总是会觉得怪怪的,是不是有人在和我一样期待开同学会,是不是有人在和我一样的觉得又有点害怕同学会?

纠结的心理,那到底开不开同学会?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在的同学会没意思
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 #熙笪

是的呀
不爱参加同学会了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-07-10 10:56 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
那就开一个呗 开完就不用纠结啦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请