加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 怀孕到底要不要使用化妆品护肤品?真特么纠结!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怀孕到底要不要使用化妆品护肤品?真特么纠结!!

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2276
楼主

我是一名以事业为重的女人,虽然怀孕三个月,但事业还是在蒸蒸日上。当初刚刚怀孕时,也考虑过打掉,在和老公再三商量之后,还是决定要这个宝宝。因为职业需要,天天需要化妆淡。身边好多朋友都说怀孕化妆会导致流产,不知道自己习惯使用的护肤品和化妆品在怀孕后还能不能继续用?不用护肤品的话真心皮肤越来越暗沉了,又黄又黑好难看!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
怀孕了化妆品是不能够用的呢
板凳
亲可以选用孕妇专用的化妆品!可以的话,尽量不用!
孕妇化妆品应该可以用吧
可以用孕妇专用的化妆品
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
能不用尽量别用,实在要用可以选择孕妇专用的化妆品,一些大牌孕妇产品。
稍微用点
原来的护肤品是肯定不能用的了,你应尽量选择一些纯天然的护肤品,目前市面上有不少专门针对孕妇的化妆品,选购的时候要到正规的商城购买,看看化学成分,应选择品质好、有保证、成分单纯,以天然原料为主导的,性质温和的产品。我怀孕时是用的十 月 妈 mi植物臻萃系列,这个专为孕期及产后女性研发设计的,而且对你皮肤的暗沉也很有用
我没有用过
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请