加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一个儿童电话手表,高兴得要命
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一个儿童电话手表,高兴得要命

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:8428
楼主

其实我一直也没有想过要给孩子买一个电话手表的呢,以前听说过这个电话手表好像说是辐射好大的,反正就说得这个东西不太好,后来也有在地带看过有宝妈问过意见,说这电话手表用处大不大,有些宝妈就说基本上是闲置的。所以我就一直没有打算过给孩子买电话手表的呢。但是那天去小区玩的时候,跟一个家长闲聊起来,她说她儿子以前四岁的时候,在这边玩,然后就不见了,还好这边的小区里都是有监控的,后来看了监控以后,才知道,原来小家伙自己跑回家去了呢。

刚好他们家也是离这边不是很远的,后来她就给孩子买了一个电话手表,现在五岁了,就都自己跑出去玩了,有什么事情都会用电话手表打电话了呢。其实这个还是蛮方便的,我当时还问她,这买的是小天才电话手表吗?因为我经常看广告有这个,然后上次去书城的时候,也看过这一款电话手表。这手表可不便宜啊,便的也要五六百块钱呢。

但是这位妈妈说,这种电话手表没必要买小天才,其实没有多少技术含量的,买个普通的就行了,我当时听了她的话以后,看到白菜群里刚好有一款电话手表在做活动的,后来看了一下评价,觉得应该会不错吧,就买了一只回来,这一只是功能比较全的,所以价格就稍微贵一些些,不过相对也是便宜得很啊。60块钱,确实是很便宜呢。

我买了就跟小家伙说,我给他买了一只电话手表,他天天吵着我什么时候回来?昨天晚上拿回来以后,他可开心了,不过一开始没试功能的时候,他就没怎么去玩,看了一会儿就放下来了,后来我插了一下手机卡进去,然后试了一下功能,我一开始还以为会很复杂的呢,其实设置啊什么的,都是很简单的呢。试了打电话,通话还是蛮清晰的呢。挺不错的。

小家伙就是好开心啊,只是那电池不知道可以用多长时间呢,就怕用一会儿就没电了,那就意义不大了。紧急情况下没电,那可真是急死人了。这款电话手表,可以用微信聊天,还可以定位,可以加30个电话呢。一健就可以打电话,真的超方便呢,特别是孩子再大一些的时候,他要自己去玩,就可以用电话手表找到他了,就不知道这定位功能怎么样,准不准。我昨天晚上又看到一款腾讯的,也在做活动,也是60块钱,但是几乎评价都在说定位误差比较大,还说到小天才的定位就好太多了,看来还真是一分钱一分货啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家那个都给孩子玩要坏了
板凳
很流行这个,我家也是想要
我们家孩子有一个但是待机时间太短了
我家小子也有一个,不过都没用了,涂个新鲜感
小孩都想要
小孩子看到儿童手表都是很想要的
我家没有买
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015