加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 抹茶蛋糕与咖啡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

抹茶蛋糕与咖啡

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:3592
楼主
周末的下午是晨晨上课的时间,因为马上就要到三年级了,所以有些课程还是应该让孩子提前接触一下才好,大部分课程都是一个半小时,而让我一个半小时的时间都在这儿呆着肯定是呆不住的,并且也会觉得培训班那儿有一点吵闹,就想着孩子在这里上课,我到外面吃到甜品,反正到点的时候再来接孩子就好了,培训班是在四楼,在它的旁边就有一家咖啡馆,咖啡馆的面积不是很大,但是看起来还不错的感觉。

我喜欢咖啡馆看起来很雅志的样子,而且也是因为就近的原则,可不想因为一杯咖啡而走的比较远吧,夏天还是比较热的,我可是不想多走几步路的呢。我很喜欢吃抹茶蛋糕,所以首先就点了一份抹茶蛋糕,当然这儿的甜品是比较多的,可选择性也是比较强的,只不过感觉自己好像已经好久都没有吃过抹茶蛋糕的,更加的想念呢,现在的甜品都是非常的小巧,正好适合作为下午茶来使用,想要甜品吃饱的话,那肯定是很难的,大部分就是起到了调味的作用而已。

抹茶蛋糕的形状是三角形的,而且还切的非常的平均,看起来真是很好看的呢,外面一层的抹茶是特别的多,然后中间就是奶油了,这儿的奶油也是十分好吃的,奶油很纯正的感觉,我们肯定是不喜欢吃不纯正的奶油的。如果只来一块蛋糕是不是发现好像也太少了一点吧,于是又来了一杯咖啡,对于咖啡没有什么要求,喜欢稍微苦一点的就好了,所以我每次喝咖啡的时候都不喜欢多放糖,太糖了反而是没有咖啡的味道呢,当然太苦了自己也喝不下去的。

一杯咖啡可以让我的时间过的更快一些,在这儿又非常的安静,看着手机慢慢的等着孩子就好了,蛋糕是为了让我的肚子更饱一些,已经是下午的四点多钟了,中午的午饭也已经消耗的差不多了呢。这样的午后也是挺不错的,正好自己给自己放一个假。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这两样的我的大爱。
板凳
好精美的感觉
抹茶好味道
生活真的很小资呀
好会享受生活啊
幸福的感觉
这样的下午茶很不错哟
好精致啊。
美味极了。
抹茶蛋糕很多人都喜欢吃,我就不是很习惯