加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 户外甜品展,美了我们的胃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

户外甜品展,美了我们的胃

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:3686
楼主
不知道是不是这一段天气比较温和的原因,虽然现在是夏天,但是总体的温度还是不高的,以前都是春天会有一些甜品展的展示,而且对于我们普通人来说,最喜欢的就是参加各种甜品展,甜品展上面的甜品都是多种多样的,而且都会非常的美味,毕竟人家办理的原因就是为了能够宣传自己,如果第一次给我们品尝就感觉到不好吃,那肯定是没有人来购买的呢。

当然我也参加过好几次的甜品展,不过全部都是室内的宣传,从来没有看到过还会有户外的宣传,在我看来户外的宣传好像都是电视上面才会有的感觉,这一次能够参加到真是好幸运的感觉,当然也是需要谢谢我的好友,没有她给的票我也是进不来的呢。我们来的时候,这儿的甜品展还没有摆好,看到会有很多的工作人员在一旁忙碌着,而且全部都穿着统一的服装,看起来特别的整洁和舒服,而且这儿的摆盘看着也是挺不错的,上面会放着很多的水果,虽然都是一些圣女果之类的小水果,但是也能够看得出来比较贴心的感觉呢。

而我们来这儿就是为了来吃甜品的,很快就可以看到上面摆放的甜品了,这儿的甜品都是比较小巧的,但是在甜品的上面还放了一些小水果做为点缀,这样就会更加的好看了,小甜品很多人都喜欢吃,正好一人一个也是挺不错的,不过这儿也会有大蛋糕摆放着哦,大蛋糕的话就需要分开来吃了,不然怎么能够吃完呢。甜品展不是只有几家甜品单位来举办的,会有很多家,所以可以吃到好多种不同的口味,正好可以对比一下,哪一家会是最好吃的感觉。大家都拿着盘子,然后非常用心的选择着自己喜欢吃的甜品,看起来真是很幸福的感觉。

我们女性朋友一直以来都是喜欢吃甜品的,都说当心情不好的时候,正好可以来一点甜品,而这儿的甜品就是让你心情大好的地方,好希望能够多多举办几次就更加的好了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很棒的活动。
板凳
喜欢甜品,难挡诱惑。
好精美的感觉
开胃啊,好吃
太羡慕你们了
好多美食啊
我们这里没有过
呵呵,还没吃饭了
胃口大开啊
看到那么我的甜品,都被馋到了