加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 香香的牛肉煎包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

香香的牛肉煎包

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3546
楼主
煎包是一个传统的小吃,而且在全国各地都是有卖的,虽然说每一个地方的叫法和做法会有一点区别,但是整体的差别是挺小的,做为早餐来说,也是大家必点的美食之一,煎包要比小笼包的个头大,而且外面的皮特别的好吃,很焦焦的感觉,而我就是喜欢吃焦一点的食物,在我们这儿的煎包店面也是挺多的,不过现在要说的这一家还是挺有名气的哦,早上来的迟的话,还需要排队才可以买到的。

因为早上的时间有限,所以很多人都不愿意来排队购买的,从门店来看,这一家煎包店不是特别的大,但是颜色还是比较醒目的,深绿色的底纹再配上黄色的字体,在很远的时候都是可以看见的,而它家的名字就叫做门钉牛肉煎包,原来这儿的煎包就是以牛肉为馅的,所以说也算是比较有特色的吧,并且里面都是有空调供应,一进来就会发现很多人早已经开始吃起了早餐来。这儿的早餐种类还是挺多的呢,有稀饭还会有辣糊汤,辣糊汤是我从小一直喜欢吃的美食,小的时候都是爸爸在家里自己做的呢,虽然说现在老爸早已经不做了,但是一想到就会觉得十分的鲜美。

这儿的稀饭看起来还是挺不错的,并不是那种白米粥,那样也会太简单了,当然到这儿来一定要吃这儿的煎包,这儿的煎包可是一个特色呀,煎包并不比别的地方大,但是外焦里嫩的色泽特别的美味,虽然外面是焦焦的,但是却不是那种糊的颜色,焦和糊可是有着很大的区别呢,糊了在吃的时候会觉得口感比较差一点,而焦就不会有这样的感觉了。煎包里面的馅也是比较厚实的,里面的牛肉特别的烂,而且也会比较辣一点,现在吃早餐和以前是不一样的,以前好像两三块钱就可以搞定了,现在是需要好几块钱可以吃饱的呢。

毕竟物价早已经上涨了,所以说什么成本都有所提高,看着这么香香的煎包会不会直接和老板说:来一打。早餐在外面吃的话,可选择性也是超强的,正好可以选择自己喜欢吃的食物了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好诱人啊。
板凳
煎包喜欢,香脆。
看着就很香的感觉
哇,看着好想吃
这个真好吃
好有特点啊
美食真多呀
好漂亮呀,看着就想吃
看到这些包子就很想吃
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 17-07-08 13:57 幸运的获得了每日随机回帖奖。
看上去就不错
回复 2# 添添妈

感觉都是很不错的
回复 3# qianqian0901

我喜欢吃外面的
回复 5# ttxs

很好吃的感觉哦
回复 8# 霁晴

我是喜欢写而已

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》