加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 电话手表
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

电话手表

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2278
楼主
孩子每次看到电视上关于电话手表的广告就特别高兴,后来就给孩子买了一款电话手表,还把孩子爸爸的手机卡剪掉装在里面,然后下载了相应的软件,设置上爸爸和妈妈的电话以后。一个键就能拨通妈妈的电话。真真是非常方便呢。

不过说起这个电话孩子没有正儿八经的玩儿过,因为他年纪太小,怕他摔坏啦,毕竟好几百块钱的东西。所以我们弄好之后就一直放着了。最近这段儿时间不知道宝宝怎么突然想起了他的电话手表,。估计是又看到了电视上做电话手表的广告了吧。然后一直管我要,正好许久不用了,也应该充充电,所幸就能不能让孩子玩儿一会儿吧。

虽然是玩儿,但是孩子不玩儿的时候,我还是会把它放起来。我想着等再长大一点就正式让他用吧,毕竟孩子大了也会自己出去玩儿带上一个手表也放心,这样妈妈找孩子的时候也可以直接拨电话啦,有什么安全隐患的时候也会告诉妈妈,其实拥有一个电话手表,真是不错的。

蓝色也是孩子喜欢的颜色,因为是男孩子嘛,所以我发现我们家的很多东西都是蓝色的,就连个手表也都是蓝色的。不过这样的颜色看着更好看呐。 充电器是那种磁铁式儿的,充电器和手表充电的那里只要一挨上就充上电了,孩子自己就可以充上电。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好多孩子都喜欢用电话手表
板凳
电话手表真好,现在孩子好幸福
这个电话手表还是有些作用的
我们家有一个 现在不带了 对于我们没什么用
现在的小孩子有了电话手表,是方便很多的
用这个还是很方便的
我家也想要一个呢
我们也有

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》