加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 已经一个多月没有吃过苹果了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

已经一个多月没有吃过苹果了

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3858
楼主

随着月份越来越大,我这肚子也是越来越巨大了,唉,有时候觉得真是好无奈啊,这肚子太大还是不太好,实在是太辛苦了,那肚子都顶到了上面来了,现在我吃一些东西都觉得好饱啊,不过现在已经没有了以前的热情了,我以前都会每天固定时间吃水果的呢,但是现在我都感觉吃水果都不来劲儿了一样,反正就是感觉做什么都觉得好累一样呢。不知道别人大着肚子的时候是不是会这样子呢?我觉得还是一胎的那个时候好一些呢。

以前不像现在这样放肆,反正该上班的时候还是会去公司上班的,哪里敢像现在这样子,不来公司上班啊,在公司上班其实也是有好处的,以前没有这么多的事情,反正闲着的时间非常多,也不知道应该怎么样去打发好,以前还没有认识地带,不然可就有点事情做一下了。反正有点时间我就去外面走,去外面散步,每天都会走上十几圈这样子吧。

我们公司的楼层是开放式的那种的,周围有一个圈可以去散步,其实我挺喜欢这样的设计的,起码不像封闭式那样子的楼层那么闷吧。反正我觉得那个时候虽然每天会来公司吧,可是依然觉得在这个公司上班,完全就像是给自己养胎的一样,没有很多事情做,平常可以散散步,固定时间吃吃水果,反正什么时间吃水果,什么时候吃饭,什么时间喝水。都会清清楚楚的。

反而是有时候放假的时候,呆在家里了,我的生活作息倒是没有这么的规律了呢。该喝水的时候没有喝水,反正最经常忘记要喝水的。水果也是吃得少了。不过现在就算是去了公司,因为自己着急着要回来,还有事情做,所以就一般也不会在公司里面吃水果了,在家里呆着的时候,感觉自己也是懒了很多了,都已经有一个月多月的时间,没有吃苹果了呢。

我现在比较想吃的是西瓜啊,哈密瓜啊这一类的水果,我不知道为什么,感觉自己好像不喜欢吃苹果了一样。反正吃着总感觉到不太好吃。不过也不知道是不是因为放的时间太长了,现在家里还有一只水果,是好久好久之前老公去超市里买的呢。前一段时间看自己肚子这么大,也听人家说,不需要吃太多水果的,糖份太多了,所以我也就不太敢多吃了,人家说一天最多一个苹果,一个梨子的量,就够了,我感觉以前吃太多了。当时又以为是不是自己吃水果多了,所以肚子大得这么快啊?所以慢慢地减少量。到后面都忘记吃了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我最近也不太买苹果,今天买了些富士。。觉得还是很好吃的,这个季节吃西瓜的
板凳
水果还是需要多吃一点的
不怎么爱吃苹果
我怀孕的时候也没怎么吃水果
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我对水果百吃不厌
我现在也不喜欢吃苹果
个性签名
宝宝感冒、咳嗽、腹泻贴灸就好,不吃药不打针,VX:15817108704
还是要适当的吃一点的。
苹果是好东西,应该多吃点
建议亲吃一些蓝莓,糖分不大,富含花青素!对宝宝的眼睛好呢!
这个季节确实没多少苹果
说起来我也很久没有吃过苹果了
我不太喜欢苹果
怀孕期间多吃点苹果好
我也好喜欢吃西瓜

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请