加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 来一碗鸡蛋面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来一碗鸡蛋面

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2125
楼主
自从孩子放假之后,自己也变得简单了起来,很多时候都是直接在外面吃早饭,一边拿着一边走路,反正一点儿也不会影响到上班时间,孩子都是睡到自然醒,自己对自己也就没有什么要求了,不过天天在外面吃的话,肯定也不好的,第一是不知道吃什么了,第二就是好像也挺花钱的呢,不如自己在家里下一碗面条,实际上夏天吃面条还是挺舒服的。

因为面食一直都是比较养人的,而且是大人和孩子都超级喜欢吃的呢,在家里下面条的话,自己想要添一些食材都是可以的,不像外面的面条很简单的样子,我个人是很喜欢吃鸡蛋的,所以每一次都不能够少得了鸡蛋,虽然说大人不一定像孩子那样的需要营养了,但是自己也不能够太亏待自己了叱,这一次的鸡蛋就是直接煎出来的,而且感觉煎出来的颜色还是挺好看的呢,外面的蛋白并没有糊掉的感觉,有的时候自己也会有煎糊的时候,所以说有时是需要看心情的,心情好做饭也会变得简单许多,也在面条里面还放了一些木耳,一直以来都是超级的喜欢吃木耳,我觉得木耳的营养很丰富。而且凉拌出来也是挺好吃的呢。

虽然说木耳的色泽看起来感觉好像不是特别的鲜亮,但是我们不应该太过于挑食了,在木耳的旁边就是牛肉了,这里的牛肉可是自己做出来的呢,当然这里所说的自己并不是我本人,而是指家里的人而已,牛肉有一点辣,不过我觉得如果不辣的话,那肯定也是不好吃的呢,有些食物就是需要辣一点才会更加的美味,牛肉我还特地多放了一点,就是为了多吃几块牛肉,在外面吃面条的话,那牛肉给的份量可是超级的少呀。最后就需要撒上一点儿的香葱就好了。有了香葱之后,不仅是色泽会更加的好看,而且也会非常的美味。

这样的一碗面条看起来是不是就不会特别的简单了,而且还特别的丰富,当然面条好像是不抵饿的,所以可以多吃几碗都行的,早上是需要一定吃的饱饱的才可以的呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这碗鸡蛋面一看就食欲大大滴。
板凳
面条好细呢
虽然是很家常的一碗面条,看我不仅闻到了香喷喷的味道,更体会到了满满的爱在其中。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
颜色漂亮呀
看起来很美味,很喜欢这样清淡的汤
我也喜欢吃面食
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
我喜欢吃面条
看起来不错
鸡蛋面我喜欢,清淡营养
我们昨天也是吃面条。
做得真漂亮
简单却很好的面条
面里面加了鸡蛋,那就更有营养了
这个面很细

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请