加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 精美的串珠
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

精美的串珠

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2293
楼主
现在很多人都喜欢带串珠,因为串珠比一般的珠子种类要复杂一些,特别是经过了再次加工之后,就会更加的美丽,夏天来了,我们的双手和脖子如果都是光光的话,那肯定会觉得好单调的感觉,这个时候就需要厌恶 一点小的点缀就好了,并不需要带什么金银手饰,金银手饰是比较适合贵妇带的呢,普通的上班族有着简单的点缀就已经会添色不少了。

当然不要以为串珠是很便宜的东西,实际上有些串珠的价格也是挺贵的呢,所以什么都是和材质有关的,正好我的朋友就是做这个的,对此我买这些都是比较放心的,正好可以问一问朋友,让朋友为我来参谋一下,我个人是比较喜欢买这些手饰的,特别是年轻的时候,只要一看到就会想着买,不过新鲜度却不高,没带几天就会忘了,只是一时的兴起而已,而且也经不住别人的夸奖,而这一个串珠颜色我很喜欢,有一点像是民族特色的环子一样,整体看起来色泽也是十分色的,就算是晚上拍出来的颜色都会让我感觉到很漂亮的样子。如果是白天拍的话,那应该就更加的不错了。

串珠是特别的长,可以带着直接当做是项链,也可以当做是手链,这是可以两用的,就看你自己喜欢带在哪儿了,当然也会根据你的服装来选择,我觉得带上之后会让自己立即变得有气质了感觉,特别是如果喜欢穿深色衣服的朋友就更加的需要了,不然的话会显得有一点暗淡的感觉呢。串珠的包装也是挺精美的,现在市场上面的串珠有的是用水晶做的,水晶做成的特别的透明,很好看的呢,也有的是木制的,这些男士朋友会比较喜欢一些,还有的就会用玛瑙或者是琥珀来做呢,这样的串珠价格方面就会贵一些,但是我觉得可以有收藏价值的,等什么时候想要带的时候,再拿出来也不会觉得落武的感觉。

而且好的串珠色泽会一直都是一个样子的,不会出现败色的情况,我觉得要买还是应该买好一点的才会更好一些,有了这串串珠之后,平时搭配衣服也会得心应手一些了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
买到正品需要技术含量呢,这个我不太懂
板凳
不怎么戴这种东西呢
看起来光泽不错
挺好看的
还挺好看的
真好看,我很喜欢这个
这个不错哦,我喜欢。
对这些东西不太懂 挺漂亮的
戴在手上特别的漂亮,现在也很流行这样的串珠。
挺好看的。
挺漂亮的,就是不懂这个
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个好看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》