加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 你的孩子有多大?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你的孩子有多大?

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5511
楼主
呵呵今天37周了去B超医生说宝宝不大六斤多....
想自己顺产但是宝宝完全没有入盆的意思医生说我的宝宝最起码等到40周再看....
怎么样宝宝才能快快入盆....
B超显示宝宝双顶径9.0股股长7.0
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
2012年1月1日我的宝贝在这个美好日子降临了,宝贝一生平安幸福健康!爸爸妈妈爱你哦~
沙发
好像有一个妈妈操。你问医生,应该会和你说啊,我也是挺JMM和我说的。
不过就算不入盆听说一些妈妈也可以顺产滴,不要着急哦。我宝宝还早着呢 才三个月月多一点。
个性签名
板凳
你宝宝头已经冲下了没?如果已经冲下了 就多走动,可以走走楼梯,但是要适量哦。
  • 希宝
    希宝:多走走可以让宝宝入盆吗?
    12-08 21:47
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:回复希宝:多走走是更容易顺产,不是入盆,如果头已经朝下了,入盆就是早晚了。每个人不一样的。所以还是不要太心急了
    12-09 08:38
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
我36周的时候,双顶径是8.7CM。。   你的宝宝有六斤多就差不多了,还长大的话就会难产了。。
37周,亲很快就能见到宝宝了哦。。
个性签名
我今天做的B超,36周,双顶径89MM,股骨长69MM。
呵呵是啊我觉得六斤多正好再大了顺产多受罪啊
个性签名
2012年1月1日我的宝贝在这个美好日子降临了,宝贝一生平安幸福健康!爸爸妈妈爱你哦~
双顶径9.多就可以生啦。我当时生宝宝的时候双顶径是十呢,顺产,7斤多
个性签名
我刚又照了B超回来了。。我已经超过预产期两天了,现在头顶径是9.3CM。股骨径7.3CM。。
呵呵,早忘了,
昨天在线算得宝宝有2斤了哦~
个性签名
28周~飞吻 跳舞
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请