加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 难以操心的夏天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

难以操心的夏天

跳转到指定楼层回复数:47  |  浏览数:7193
楼主
        由于我婆婆去外县工作去了,我家孩子暂时由我跟我男票照顾,前段时间有点受凉拉稀了,婆婆回来给他买了贴肚脐的又到医生那里开了店药,好了之后又去外县了。
        这几天晚上不管是白天还是晚上都很热,因为他在拉稀我就不敢给他吹风扇(由于我皮肤不适应空调的环境就不让家里安空调,再者就是家里吹个风扇就不会热的那种),白天就是摇篮里一个凉席,给他肚子上盖个东西,没几分钟就满头大汗,我又给他拿掉,但又怕他受凉,好纠结。
        白天里宝宝一下一下被热醒,他不能吹风扇我就会把门开着,搬个小板凳抱他坐在门外的楼梯口,这样他会凉快一些我也不会那么热。
        可到了晚上问题又来了,男票睡一头,风扇对着男票吹,我跟儿子睡离窗户近那一头,给他肚子上盖了个薄薄的,每次不管我什么时候摸他头都数满头大汗,我又不敢给他拿掉又不敢吹风扇,每晚我醒来我自己都好热。
        昨天白天大姐说可以让风扇摇摆头给他吹一点,昨儿晚上我就让风扇对着我脚吹一点点,给他盖个东西又是满头大汗,把它拿掉就不出汗了,但我又怕他这样冷,又给他盖,又是汗。
         后面因为他拉稀,就索性给他洗了个澡,之后给他肚子上盖了个东西,吹一点点风就睡了,现在正值早上冷,可这样他还是一头汗。
         这到底该怎么做啊?每晚他都要被热醒两次,盖个薄薄单被热,不盖又怕他冷,纠结。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
身上没有汗,就是头上出汗,刚才给他喂奶汗水都一滴一滴的
板凳
这个天气不吹电风扇会很热的,我们都是开空调
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
给宝宝穿个肚兜不用盖什么的,
孩子怕热。。也不能太热着他。。。我家是每晚空调把房间温度降低,然后开风扇,儿子在里面。我在外面。。。这样给他挡点风,但是他也能吹到,要不然就是一身汗。。你需要每晚给他穿个能盖上肚子的衣服
孩子都是容易出汗,比较怕热
个性签名
对的,给孩子穿个肚兜保护好肚子就不用再盖其他东西了。
夏天穿多也不好,穿少又不好
夏天真是不好过,不能凉不能热
孩子都生了还叫男票?你把风扇转去一下,这样会好一点,孩子火气大,隔远一点没事的。
夏天又怕热来又怕冷,不好过
我们都怕热啊,夏天就是太热了。
我家宝宝也是感冒了我不敢给开空调,但是太热了,还是吹了吹风扇。不过给穿着肚兜,也是一头汗
孩子属纯阳体质,是比较怕热的,不用盖被子的。
你就给他穿肚兜就行了,这么热的天你不开电扇还给他盖东西多热,到时候热出痱子来更不好弄了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请