加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 美味的晚餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味的晚餐

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4321
楼主

每每周末,我们都喜欢在外面吃晚饭,全家人聚在一起,有说有笑,吃吃喝喝,这次也是一样,对于饭店的选择我们有时候是提前看上的,有时候是随机的,这一次算是我已经蓄谋已久的了,看到我同事晒朋友圈,觉得这家的环境不错,还有弹琴唱歌的,菜色看起来也很新鲜,也很喜欢这家店的名字“初见”。初次相见是什么感觉呢,我们要去试试,不过觉得名字更像适合两个人吃饭的地方,我们可是全家一起去的,这是一家融合餐厅,说白了就是西菜东做,更适合我们东方人的胃口。

餐厅里挺大的,我们选择了靠近窗户的位置,这样方便孩子看外面,点菜开始了,里面菜品的名字起得很有特色,“你没吃过我豆腐”“我不是烤鸭”听着很吸引人,在每个名字的下面都会标注食材,这样方便客人们选择,我点了面包冰淇淋,看着就美味,还有奶酪黄金山药,老公最近肠胃不好,就给他吃这个吧。还点了一个汤,土豆牛肉番茄砂锅,我的最爱,事实证明这个确实不错,这么热的天气,还点了芒果沙冰,本来还想点一个脆皮茄子的,可是那天我们正好都不太饿,不吃吧还觉得亏点什么,就没有点那么多,下次有机会尝尝这个菜,点评说这个不错呢!

可能是我们下午去的早,还没有到饭点,吃饭的人不多,上菜很快,先上了的是沙冰,凉凉的,然后是面包冰淇淋,第一次这样吃冰淇淋。和面包在一起很美味,老公说这个不正宗,面包应该是烤过的,我倒觉得还挺好吃的,我和孩子你一口我一口的开始吃起来,下面上来的是奶酪黄金山药,我尝了尝,有重重的奶酪味道,甜甜的,山药还有点略咸,味道不错,但是不喜欢吃,孩子随我的口味,我不喜欢的他一般也不喜欢,哈哈,只有老公一个人吃了,他还挺喜欢的,果然是给他点的菜,下面是土豆牛肉汤了,我的最爱,因为是砂锅,所以要点火烧开了,我们一边等一边继续吃这面包冰淇淋,这量真不小!

汤开了,我们各自盛了一小碗,很美味,里面的牛肉很烂,好嚼,适合孩子吃,土豆番茄 也都是他的最爱,孩子吃了不少,觉得汤少了一些,里面的料相对也不对,我们都没有吃尽兴,汤都喝没了,觉得饱饱的,还不错,这幸好今天我们都不太饿,要不然真的都不够我们吃的,说实话菜量不是很大呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很漂亮的地方
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
好精致呀
好多,丰盛的
面包冰淇淋很好吃的,我也经常会点的
很多好吃的食物
个性签名
看起来真是好吃