加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 参加甜品展
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

参加甜品展

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2860
楼主
我们这儿会经常有一些关于甜品展的活动,每次只要一看到关于这方面的活动就会特别的开心,因为这样的活动里面的甜品种类会特别的多,而且都是可以免费品尝的,对于爱吃甜品的朋友来说,是不是一种特别不错的福利呢,当然这样的甜品展主要是那些喜欢甜品的朋友一起来研究美食的,对于我们这些外来者来说,好像没有起到多大的作用。

因为我们就只顾看甜品的外形和美观,根本是忘了看是如何作的,当然自己也是一个不会做甜品的人,我只能算是一个吃货而已,现在很多地方都有着各种各样的甜品,每一家甜品都会做的特别的有特色,让人第一感觉就会觉得十分的美味,这儿的甜品也是如此,甜品都是比较小巧的,在我看来越是小巧越代表着手艺的精巧,现在的人都不是能吃的主,特别是一些爱美的女士,想要吃一点甜食但是又害怕会长肉肉,所以最好的选择就是吃一点点的甜品就好了,而这里的甜品就是如此,非常的小巧,小巧的甜品携带起来也是十分方便的,可以做为饭后甜品,也可以当作是下午茶都是非常不错的选择。

甜品的上面还会有水果来做点缀,水果的营养大家都是知道的,它的营养是十分丰富的,而且这儿的水果都是最新鲜的水果,有的人会比较喜欢吃巧克力味的甜品,所以这儿也专门做了一些全巧克力味的,对于爱吃巧克力的朋友来说,是不是超级的不错呢。有甜品肯定就会有蛋糕,这儿的蛋糕也是十分美味的,大部分甜品展上面的蛋糕也会是十分小巧的,而且摆出来的造型也是十分好看的,不过因为我们来的早了一点,所以很多的甜品都还没有展示出来,不然的话就会更加的鲜艳了。

甜品老人和孩子也是喜欢吃的,只不过不能够吃多而已,特别是夏天就更应该少吃一点了,夏天的奶油是不能够存放的呢。不知道大家看到这样的甜品是不是也会很心动的感觉,那就开始吃起来吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来好美味呀  这样的展会真好
板凳
甜品做得真精致。
甜品我的最爱
我们这里没有,好遗憾
好多甜点  真是有口福
很精致的甜品
我很少吃甜的
太幸福了!
还有甜品展呀,真有意思的
满心欢喜啊