加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 蛋糕和薯片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

蛋糕和薯片

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2749
楼主
不得不说晨晨奶奶的人际关系还是挺不错的呢,婆婆在我们小区上班,而且已经有一年的时间了,以前天天就是照顾孩子,反而是没有什么朋友,现在工作了之后,会经常和小区里的老人家们一起聊天,小区的工作是轮流制的,每天都是两位老人一起来看,分为白天班和晚上班,当然晚上班的时间也不是特别的长,婆婆一直就是工作白天班的,有几天因为另一位老人家家里有一点事情,就让我婆婆一个人在那儿看着,反正两个人看和一个人看是没有什么的,就是有时会有领导来视察。

最好不要经常这个样子,不然的话有可能就会下岗了呢,好在婆婆照看的那几天领导也没有过来,本来这个事情都已经淡忘了,想不到的是人家还挺有心意的,给晨晨买了一点零食,当然人家是老人家不可能买太多的,在我看来已经非常不错的,婆婆是不要的,人家都直接送到了孩子的手上,所以没有办法只能够要的,看了一下送的都是晨晨喜欢吃的零食,首先是一盒薯片,平时也挺喜欢吃薯片的,不过因为现在是夏天,会比较容易上火,已经有一段时间没有让孩子吃薯片了,本来我家就是内火比较大的孩子,薯片的味道是分为好几种味道的,而这一盒薯片的味道是番茄味的。

正好是孩子最喜欢吃的味道呢,一盒的净含量是104克,是挺大的那种盒子,然后还放了小蛋糕,都是独立包装的那种好丽友多层蛋糕,好丽友应该是大家都知道的牌子吧,而且也算是比较有名的了,它们做出来的蛋糕都是非常美味的,这个蛋糕是榛子巧克力味的,巧克力我家孩子可是超级喜欢吃的呢,而我自己本身也是挺喜欢吃的,一盒里面是有两个独立包装的小蛋糕,一共的净含量是56克,所以说是比较小巧的,但是味道是非常好吃的。

晨晨不是一个爱吃零食的孩子,所以到手的时候也没有拆开,这正好可以孩子在外面玩饿的时候,就可以抵一下肚子了,毕竟孩子的运动量还是比较大的,所以说也需要随身带一点零食才好的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好美味的感觉
板凳
挺不错的呢
还真是挺不错的呢
好多好吃的
这个味道很好的,有时候自己也会买来吃
这个蛋糕作为零食也是不错的
薯片我家特别爱吃
这个蛋糕也是我们家孩子愿意吃的
好吃的
我家经常买好丽友