加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 美味的面包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味的面包

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:5467
楼主
上周末出来城里逛逛,后来去烘培店里补一张会员卡。之前办的卡找不到了,已经找了许久也没找到,于是还是重新去补一张吧,不过要收五元的补卡费。卡里原本还有一百多块呢,所以这卡还是要补回来的,这样可以把卡里的钱消费掉。这家麦子香烘培店是去年开的,也是连锁店,城里有两家,而且生意都挺好。

还没到店门口就已经闻到了蛋糕,面包的香味……店里的品种也是非常的多,各种形状的蛋糕,面包,酸奶等等都有呢。而且味道也是很不错的。宝爸去补卡,我和宝贝挑选喜爱的口味。橱窗里琳琅满目的蛋糕,面包都好诱人哦。造型漂亮,口味也多。店里的生意一直都很好,我们每次来客人都很多的。

我们一人选了一样,总共买了三个。这次买的都是面包,有两个里面有香肠,还有葱香。另外的一个是甜的,里面是豆沙馅儿哦,看起来都很美味吧。 一口咬下去很松软,以前自己也在家尝试过做面包,不过还是以失败告终,揉面真是太难揉了,试过几次都失败了,后来就被打击了积极性,没再尝试。现在想吃面包的时候,就来这家店里买一点儿,可以尝尝各种不同的口味。基本上每次来都会换各种口味,打算把店里的都尝个遍吧,嘿嘿。如果改天自己也能学会其中一二就更好喽。宝爸和宝贝也喜欢吃,最开始的时候是宝爸先发现的这家烘培店,看着人气很旺,于是我们也凑热闹,后来买来吃过后,就成了这里的回头客。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个面包看起来很好吃
板凳
回复 2# 有你是晴天

嗯嗯,是呢,挺好吃的。
回复 #daisy1985

今天我出去逛街也买了面包吃
回复 4# 有你是晴天

嗯嗯,我也是,一般出去也就会买。
好美味的面包,看起来很好吃
各种各样的面包,看着馋人。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
哇,看起来好美味啊,好想吃啊。
回复 6# xuanxuan0426

嗯,各种各样,看起来都很好吃。
回复 7# 包容宇宙

是呢,都好诱人呢。
回复 8# 有城

嗯嗯,看着都挺好吃的
看到美味的面包就想吃了
面包店里的面包种类很多的呀
回复 #七叶草

嗯嗯 很多很多
回复 #小小菲儿

嗯 很好吃呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》