加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 神豆维思盾3合1金装智慧鱼肝油试用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

神豆维思盾3合1金装智慧鱼肝油试用

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5546
楼主
       上个月底宝宝地带的神豆维思盾3合1金装智慧鱼肝油试用活动,我很幸运的申请到了试用品。收到试用品时真的很高兴,更开心的是,还有工作人员打电话给我,教我多大的宝宝吃多少?以及什么时候吃效果更好等,同时,还有温馨提示呢,虽然只是几句简短的提示,但觉得内心很是温暖。
      碰巧,那个时候,正好大宝宝涵涵一天到晚在家里玩电脑,每次晚上我回家,看到他的眼睛都在不舒服,掉眼泪了,正担心宝宝的眼睛会受不了呢,可是因为我每天晚上还要加班,也没有时间管他,一直盘算着哪天去给宝宝买瓶鱼肝油,(纠结于给宝宝买哪一种)给宝宝的眼睛补充下营养。
      神豆维思盾金装智慧鱼肝油含有丰富天然维生素和钙质的鱼肝油无疑是个很好的选择,它含丰富的维生素A、维生素D和被称为脑黄金的DHA,是高纯度,无污染深海鱼肝油,专为妇产婴幼儿设计。它每一粒含DHA100mg,鳕鱼+鲨鱼+金枪鱼3合1,含免疫因子Akgs50mg。
      收到神豆维思盾3合1金装智慧鱼肝油时,打开包装,精致而小巧,里面还有密封袋,撕开密封袋,拿出一粒油肝油,涵涵直接就说:“妈妈,鱼。”原来,里面的鱼肝油做成了鱼形的软包装,还有鱼尾巴呢,而且还可以将鱼尾巴扭断,这样可以直接将鱼肝油滴到宝宝的嘴里,这样就很方便喂宝宝们喝了。
      现在宝宝已经吃了一个星期左右了,宝宝还是每天一回家就开着电脑,玩游戏,不过,最近很少看见宝宝有流眼泪的现象了,也极少见宝宝擦眼睛了。
      神豆维思盾金装智慧鱼肝油真的很好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲运气真不错
个性签名
板凳
回复 1# jack

恭喜恭喜啊。
回复 2# 玥玥公主
呵呵,是啊~
回复 3# zuiyue999
谢谢~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》