加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 趁他们还在,好好珍惜。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

趁他们还在,好好珍惜。

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3268
楼主
    在这个世界上,在芸芸众生中,你可以没有朋友、没有同学、没有同事、甚至没有兄弟姊妹。但是,你不可能没有父母。父母赋予我们血肉之躯,养育我们长大,教会我们认识自己、认识世界。让我们成为对世界,对人类有用的人。
    而最开始的时候父母对我们的谆谆教导我们是不理解的,我们会叛逆,会顶撞,会觉得他们不理解我们,可是等我们长大了,有了社会阅历,有了自己的孩子,回过头想一想我们又何曾理解过他们。
    因为老家有事,儿子跟着他奶奶回老家了,待了一个星期还没有要回来的意思,从来没有分开这么长时间,甚是想念,去的路上觉得激动又期待,到了老家,等小朋友把我认出来赶紧往我这边凑,跟我腻一块,当时感觉挺满足的,要走的时候还一直哭,挺欣慰的,因为知道孩子在乎自己。
    这让我想起我的父母,每次回去都要买我喜欢的吃的,还不让我们带东西,总想减轻我们的负担,时间长一点没回去,就会打电话来,有了孩子,就会经常给孩子买东西,买好的水果,突然间就理解了他们对我们的感情,总是盼着我们回家。大多数爸妈都是这样吧。
    所以多多回家看看爸妈吧。他们不容易,给她们他们想要的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有时间就应该多看看父母
板凳
回复 #哎文

是呢,做了父母就体会到他们的心情了
有时间常回家看看
回复 #包容宇宙

对呀,他们最想我们回家了
是的。。?好好珍惜世界上对我们最好的人
回复 #秋墨小宝

是呀,不要到时候追悔莫及,悔不当初
学会珍惜每一天
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
乘着父母还在,多多陪陪他们,省得以后后悔。
读了亲的帖子真是很感动呢!
说得对
回复 #鸭丫0815

是呢,他们为我们付出了太多
现在才要多珍惜,多陪伴
有时间一定要多回去陪陪父母
回复 #xuanxuan0426

是呀,这也是他们所希望的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请