加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一盒爱乐维来吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一盒爱乐维来吃

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2464
楼主

我感觉自己怀孕的期间,在吃药方面,很不上心一样,跟一胎的完全不一样呢,以前该吃什么的时候,都会照着医生说的去吃,特别是钙片啊什么的,这些是必须要吃的,我就一定不会少了的,但是这一次我已经好长时间没有吃钙片了,最开始听到医生说让我吃钙片的时候,是三四个月的时候,当时也没有太过上心。后来吃了两三次以后,又没有坚持再吃了。

其实我是不喜欢钙片的那种要咀嚼的方式吃的,总感觉吃完了以后,还要喝水再把这牙齿上粘着的冲下去,我就会觉得好烦啊。所以每次都有些抗拒去吃呢。自从会抽筋了以后,我就开始每天吃了,偶尔有个两三天,会忘记了的,就没有吃,大部分会跟着吃的。不过我除了这个钙片以外,其它的都没有吃。后来看到有群里的宝妈说,在吃爱乐维什么的,又有些吃DHA的。

其实那天有了解过DHA,真的好贵啊,一盒就要五百块钱,可能可以吃上一个月的样子吧,如果一直吃下去的话,真的是好贵啊。所以我就没下手去买。一胎也是没有吃,如果有吃的话,可能会对宝宝好一些吧,不过那天又听医生说,吃了DHA的孩子,可能比没吃的,更好动还是怎么样子,反正就是说,不吃也可以的。反正听了也就当作是安慰吧。

那个爱乐维我听他们都是吃的港版的。我之前也是有叫老公,让他找同事帮忙带一下的,可是一直没有消息,后来我就自己在药店里面买了一盒了,刚好那个店是可以刷医保卡的。我就买了一盒大盒的,据说是可以吃三个月的量的,一个月的量好像是将近一百块钱了,当时我看错了,以为是大盒的是这个价格。后来一结算,还真吓了一跳。

这么一盒子药,竟然要三百块钱呢。后来一想,反正是刷卡里面的钱的,随便吧,医院里也没有这一种,就只能在外面买了,这种是复合维生素片来的,补充一下也应该挺好的吧。其实医生倒也是没有说要买,只是说如果可以吃一下的话,会更好。所以我就买了一盒,现在天天跟着钙片一起在吃,如果钙片没吃,这也肯定也没吃的了。因为这药是我自己去买的,后来做四维的时候,还特意问了一下医生,是不是可以跟钙片一起吃,她好像说是可以的,反正就也不知道有没有认真听,还是随口一答的,不过我觉得应该问题不大吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好贵的感觉呢
板凳
我以前就吃这个,吃了三四盒
我记得当时也吃这个牌子的东西
有效果也值得。
我没有吃过这个
那么多啊
这个牌子的没有吃过
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015