加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 孩子们喜欢的大富翁
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子们喜欢的大富翁

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2957
楼主
大富翁是一种游戏,也算是比较智力的吧,就是玩起来时间会比较长,以前家里也买过,但是因为孩子经常会丢三落四,后来里面的房子和支票都变得越来越少了,就这样孩子就直接抛弃了它,现在又想要重新买一个大富翁了,我想着暑假孩子在家里也是挺无聊的,玩一玩棋子也是挺好的,而且这一款是比较简单的,正好可以和奶奶一起玩,因为晨晨的不识字,很多复杂的游戏是不会玩的,而这一款游戏晨晨就可以教奶奶玩了。

对于大富翁我是比较熟悉的,但是仅仅只是知道它的名字而已,根本是不会玩的,我一直以来玩游戏都不怎么样,主要也是因为不感兴趣,觉得玩游戏不如看看电视还好一点呢,而孩子是特别的喜欢玩游戏,所以一拿到手的时候,晨晨就已经告诉我要怎么玩了,而且这时候的他也是一个特别有耐心的孩子,会很细心的教我玩,大富翁游戏是比较适合二到四个人一起玩的,人多一点也挺好玩的,不过家里大部分都是三个人玩会比较多一些,晨晨就起到了主导的作用,什么都是他来拿。从盒子的外面来看好像挺丰富的样子,因为盒子的外面内容也是很多的呢。

孩子们玩的东西图案都是比较精美的,这样才会比较吸引孩子的注意力的嘛。这是一款智慧、希望、知识和鸡乐于一体的好玩游戏,打开之后我们就可以跟着大富翁叔叔走过大江南北,别看着是游戏,实际上也是可以做到不少的知识,每一张卡片上面都会有不少的文字,这样也可以无形之中学习到很多的文字呢,以游戏来学字是不是更简单一点的呀。打开之后会发现里面的东西特别的多,不过都分的特别的细致,比如会有小房子,这里的小房子虽然是很小,但是很精细的感觉,而且一眼看上去就知道是房子的形状。

也会有图案和卡片,在玩的时候,都是晨晨一步步的指引我,让我怎么玩,当然玩上一局之后,我自己也会玩的,在这个游戏当中,会发现买房子真是好简单的呀,晚上和孩子一起来玩玩游戏也是挺不错的感觉。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很好玩的游戏棋
个性签名
板凳
这个好玩呢
我还没有很系统的玩过呢
回复 2# 晓之风铃

是很好玩的
回复 3# ttxs

我家都着迷了
回复 4# 鸭丫0815

你家年龄还小吧