加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 姑姑给晨晨买的凉鞋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

姑姑给晨晨买的凉鞋

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:5798
楼主
前几天姑姑来我家里玩,晚上的时候,晨晨非要跟着姑姑一起到她家里来住,以前我们是和姑姑住在一个小区的,那时候还是挺方便的呢,现在不住在一个小区,所以说晨晨还是挺想念姑姑的呢,我想着孩子也是好久没有和姑姑住一起就答应了孩子,反正过几天姑姑也会送孩子回来的呢,而且姑姑对于晨晨是特别的喜欢,晨晨小的时候,好多衣服都是姑姑买的,现在大了虽然衣服不怎么买了,主要是担心我说质量和颜色不好看。

所以大部分都是买玩具给晨晨会比较多一些,想不到这一次住上两天之后,姑姑又给晨晨买了一双新鞋子,而且颜色和款式都是我很喜欢的呢,当然晨晨是最喜欢了,当时就是晨晨看上了这一双,所以才买的,别看着孩子的鞋不是特别的大,但是价格不比我们大人的便宜的,这是从商场买的,我觉得贵了一点,毕竟孩子的脚长的可是很快的,不过姑姑的心意我们也可以理解的,在盒子的外面就有着一个好可爱的大白,所以还没有打开就已经猜出来肯定是大白凉鞋了,然后下面还写着超能陆战队,这部动画片我想孩子们肯定是看过的吧。虽然我自己是没有看过的。

晨晨一直以来最喜欢的颜色就是蓝色了,因为他自己觉得自己是男生,男生就应该穿蓝色的才好,所以很多时候买的鞋子或者是衣服的颜色都是蓝色为主一些,这一款鞋子也是蓝色和绿色两种颜色搭配起来的,蓝色是稍微深一点的颜色,不过也是挺好看的,绿色看起来会特别的亮,夏天穿的鞋子和运动鞋肯定是有所区别的,所以都是搂空的,这样的话穿着的时候也会比较舒服一点,这双鞋子不是系鞋带的,我们平时所买的鞋子也是很少会买系鞋带的,担心孩子会系的不好,本来晨晨的动手能力就不是特别的强,所以说大部分都是这种直接一脚穿的会比较多一些。

在鞋面上面还会有着一个好可爱的大白,我想孩子喜欢这双鞋子这个可爱的大白一定是起了作用的,凉鞋的鞋底也是防滑的那种,这样下雨天也不怕会摔倒了,孩子买鞋子鞋底可是很重要的一方面呢,不得不说姑姑的眼光可是很好的,给孩子买的鞋子非常的漂亮。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这鞋子很好看
个性签名
板凳
颜色很好看的呢
一看就特别舒服
投小孩子的兴趣买的衣服鞋子一定非常喜欢
鞋子的款式不错的,而且这颜色也漂亮
姑姑真有心啊
回复 2# 晓之风铃

我家很喜欢的
回复 3# 哎文

很喜欢的呢
回复 4# ttxs

很轻便的
回复 5# 鸭丫0815

那是的呢
回复 6# 郧丽

男孩子的选择性比较少
回复 7# 天使宝贝娃

很用心的呢
夏天穿有点热吧,应该穿凉鞋,多雨季节戏水也方便
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
很漂亮的运动鞋啊
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请