加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 防晒霜来也
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

防晒霜来也

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2073
楼主

我这个人其实是比较的懒的,以前是不用任何化妆品的,皮肤容易过敏,基本上什么都没有用,然后夏天的话很多人都有防晒衣,防晒霜,出门打伞等等来防止太阳的暴晒,就我很懒,出门什么都没有,以前真的是觉得无所谓的,想着反正自己是比较的黑的,晒晒也就是继续黑点儿,没有什么太大的区别。

唯一让我忽略的地方,就是每年的夏天还么有结束的时候,我就发现自己不仅仅是黑了,而且两个胳膊上港很明显的能够看到有黑色的点点,一开始是完全没有在意的,也就去年吧,就这么后知后觉的菜反应过来,那是紫外线太强造成的黑色素,现在想想,也难怪我这么黑,谁让我从来不注意防护的。

既然知道了,那就开始防护起来吧,虽然最近有的时候还是记不得用防晒霜,但是只要看到就会用的,用了总比没有用的好,虽然感觉到自己还是黑了,但至少还没有被晒出黑色的那种小斑点的,夏天的太阳太过于毒辣了。

这款欧丽源防晒霜我也是第一次接触,在这之前没有听过,更加是没有用过,也就是抱着试试的态度选择了它,看到上面的说明是隔离防晒,水润透亮的,我抹了一些在手上,闻到了香味,味道不浓,觉得还是可以接受的,然后这抹上后感觉到稍微白了一点点,不仔细看的话还是不明显的,这个让我很满意的,那种对于太过于分明的,看着就让人觉得不舒服,还是这样的好,自然的感觉。

这个是防30°的,我们这最近的温度是在30左右上下徘徊的,等到温度再高一点儿的话,那就需要一天抹几次了,这样的防护才是最好的。这款防晒霜的分量是50克,应该是可以用一段时间的,包装很可爱,设计的很巧妙,孩子看到当玩具玩了会,表示很好奇的,才用了没几次,期待防护的效果。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
防晒霜还是有必要备上一支的,那怕暂时不用了,总有用得的一天的
板凳
防晒霜还是有必要备上一支的,那怕暂时不用了,总有用得的一天的
郧丽 发表于 2017-07-03 23:03
确实如此,夏天还是比较需要的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我也在兴隆买了防晒,给闺女也买了一个
30倍的防晒正好
每一次都想不起来用
夏天是非常的需要
天天用,下去得很快
这款好用不,我还真没用过这种呢。
  • 熙笪
    熙笪:才用,也看不出来好不好
    07-04 18:24
我从来不用这个东西。
我都不用防晒霜

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请