加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 去月子中心探店,好想在这里坐月子啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去月子中心探店,好想在这里坐月子啊

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4967
楼主

其实以前就听说过月子中心了,只是自己觉得这些都离自己很遥远,所以根本就没有去了解过,估计去坐一次月子,少说要大几万吧,也没有这样的机会,去参观啊,或者什么的。我记得我们老大,他老婆当时就是在月子中心里面坐月子的,感觉这样还是非常省心的,毕竟坐月子是女人一生中非常重要的时刻,如果有专业的护理,自己又有那个钱的话,还是挺有必要的,这样自己过得也舒服,家里人也没有那么操劳了。

这次我是看到一个群里的宝妈在分享一个连接,说有一个月子中心,在2号的时候,有一个探店活动,当时自己想都没有想,就报名了,纯属好奇,真的好奇这月子中心,到底长啥样子啊?里面都有哪些可以享受的啊?等等。当时也就是凑个热闹吧,想去参观一下,也并没有打算去那里坐月子,从来也没有想过这个呢。

这边在网上约好了以后,很快就有工作人员会来联系你了,我们家现在住的地方,离这个月子中心,那是非常远啊,这个月子中心在我们公司附近,不是很远的地方。不过刚好自己也出来了,所以就带着宝宝一起过来看了,刚好那天还下着雨,不过也完全是因为出来了,所以就顺路就过来看一下吧,其实自己还是很心虚的。

因为我来看店,其实并不是想参考一下,只是参观一下而已的。来到的时候,工作人员还是很热情地招待我们的,我跟宝宝两个人一起去的,而且是来得最早的一个。后来才慢慢地有别的宝妈过来了。我先过去的时候,工作人员了解了我的意愿,问我是不是有考虑过在月子中心坐月子,我老实跟他们说,我们还没有考虑过这个问题。

后来又来了一个宝妈,就有一个工作人员带着我们去参观,这一家月子中心一共有两层,一层是套房,分一房一厅,两房一厅,三房一厅的,其实一房一厅的也是很大的,有98平米呢。里面看起来超舒服,家具厨具那些一应具全,就像一套公寓一样。产妇一天有六餐是包在里面的。家里人还可以在房间里面煮一些简餐来吃。

还有婴儿护理,产后修复按摩,桑拿房,男士健身房,大宝的儿童游乐场,等等,都是有的,而且都没有额外消费的,不过这坐一个月子下来,收费也是很贵的,28天的就要十万块了呢。想想这十万块钱可以给我宝宝报多少培训班了啊。想想都觉得肉疼啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
贵族享受啊!
板凳
价格不菲啊。
亲爱滴!收费太高!不过,也真是豪华啊!
老实说,我孕期里去过不少月子中心看。这个地方里面不错,外面的风景看着也不错。
豪华版的月子中心
这里确实舒服呀
这样的多钱啊
环境和服务真好
环境不错了
我们这里也很贵
这种地方一定是很贵的了
有钱真好
这也太贵了吧,有钱人呆的地方
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015