加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 兑换书赠送的小扇子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

兑换书赠送的小扇子

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:4348
楼主
上个月浏览宝宝地带积分商城的时候,无意中发现那又有书籍上新了,然后我就好奇地去看了一下。结果一看,就看中了“儿童哲学智慧书”系列里的一本书《情感,是什么》,因为我们有时批评小不点时,他会质疑我们不爱他,所以我觉得有必要和他看一下《情感,是什么》这本书,然后我就马上兑换了这本书。

由于不甘心一个运费只兑换一本书,所以我就想多兑换几本。后来看到“儿童哲学智慧书”系列其他的几本书的内容都挺不错的,然后我就决定把其他的五本都兑换了,可由于分分当时不够,所以我只是兑换了四本而已。

不过,幸好后来没有人与我抢这几本书,所以我就努力挣分分,终于让我把后来的一本也兑换了。虽然这只是这套书的其中六本(地带上只有这六本书的兑换),但我觉得这些都是我需要给孩子阅读的内容,所以我也知足了。今天上午我就收到了这些书了,手捧这些书时,我如获至宝,因为真的太适合我家孩子阅读学习了。

看,下面这六本书就是我在宝宝地带上兑换的,个人认真地看了看,内容挺不错的,很有哲理性的一套儿童哲学智慧书,感觉不但孩子读了有好处,大人读了也是有收获的。

令人惊喜的是,宝宝地带还免费赠送了一把非常可爱的小扇子给我们,相信小不点放学回来时看到也会非常的喜欢的。记得上次兑换的时候,我们也是收到了意外的小惊喜——一张可爱的动物贴纸,小不点可喜欢了,还问小梦姐姐为什么要送他贴纸呢?真的太感谢宝宝地带了,也非常感谢小梦的贴心!感恩!

看,这就是地带赠送的小扇子了。这可不是普通的小扇子,而是我和小不点都很喜欢的哆啦A梦图案的小扇子哦。话说这把小扇子不但可爱,而且非常的实用,特别适合在炎夏的夏天里使用。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
换了好多的书呀
板凳
好可爱的小扇子
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
好看的书,可爱的扇子,幸福啊。
很可爱的扇子
兑换了不少的书了
真是好可爱
亲又兑换 了很多书呀
回复 2# 哎文
换了几本。
回复 3# 熙笪

是啊。
回复 4# qianqian0901

是啊。
回复 5# 马上有钱

是的。