加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 四维彩超顺利通过,看样子像男孩多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

四维彩超顺利通过,看样子像男孩多

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:9434
楼主

其实整个孕期里,每一个阶段里的检查,其实对于孕妈妈来说,都是一 不小的考验,有些是大考,有些是小考。平常的常规检查,基本上是不怎么需要担心,一般不会有什么问题,就是一些大一些的检查项目,大家都会比较重视的。我们一直就是比较注重的一个检查,就是孕中期的四维彩超了。这一项过了,简直就是太开心了呢。我还记得自己一胎的时候,当时有一个同学,好像孕周跟我的差不了多少吧,比我稍微要大一些的。

当时她的四维彩超,就是照到有些问题,当时胎儿的心脏好像有些问题,说是什么先天性心脏病吧。其实这个同学她也是心脏有些问题的,以前读大学的时候,听以前那个男朋友说过,她当时纠结了好几个星期呢,到底是要还是不要好,自己整天都在那里伤心地哭,不过后来她还是坚持生下来了,现在宝宝都上幼儿园了呢。

我们当时做四维的时候,也不是特别顺利,做了挺久了,医生当时还问我,要不要拍一个脸部的照片,开什么玩笑啊,做个四维不就是想看看宝宝长什么样子嘛,怎么可能不要的,所以医生当时就让我再去走走,然后再回去拍正面照片,其实除了要看看宝宝的样子以外,还想看看宝宝有没有兔唇之类的,看到了,也就放心一些。

这一次的检查,我真没想到竟然会这么顺利的呢,我去到医院以后,医生估计就做了十分钟的样子吧,就做好了呢,非常非常地快。其实我一直都好想好想问一下医生啊,这宝宝到底是男孩还是女孩啊?虽然说,不管是男孩女孩,都是宝,都不可能不要的,但是还是很好奇啊,完全是出于好奇心,想知道一下结果。

主要是以后买东西的时候,没这么纠结了,到底买什么颜色的好,那个医生人还是蛮好的,说话轻声细语的,我真的好想问,可是我们这个房间不是独立的,两个B超室一起的,而且没有门的,我真应该试试别的宝妈的方法,带着大宝过去,然后让孩子不停地说,妹妹怎么怎么样之类的。当时就是话到了嘴边,就是问不出口的状态。

后来终究还是没好意思问出口,医生说做好了以后,还跟我说了,你看,宝宝在笑呢,她说刚好拍到了,好可爱啊。哈哈,我还是第一次见笑的胎宝宝呢,第一张照片那个微笑的小脸,让我看了好长时间呢。发给闺蜜看,发给老公看,都说跟大宝好像啊,那五官很像,说实在的,我也感觉这四维照片跟大宝的四维是很像。老公说,看样子,又是男孩啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好清楚的感觉
板凳
看的好清楚啊,宝宝很可爱
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
O(∩_∩)O哈哈~挺帅的小伙子。
个性签名
现在好清楚
好清楚啊,现在产检人多不?
我也是前几天刚去拍了四维,拍思维前一天兴奋到睡不着。。。
希望是个女孩啊
呵呵!好可爱!看到宝宝在微笑呢!
哈哈可爱,羡慕
最重要的就是孩子身体健康
四维真是超高清啊
高清晰哦!真可爱!不管男女都是宝呢!
很清楚呢,我感觉我家四维也这样
看四维照片不能代表什么,我儿子当时的四维照都以为是女孩子,但又是男孩,不过我当时跟你一样,好想问医生是男是女,却又不敢问

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请