加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 新买的台灯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新买的台灯

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3753
楼主

因为家里孩子小,之前也买过一些小夜灯的,就是为了宝贝有突发情况自己想床看得也清楚。不想年前这些小夜灯陆陆续续的罢工了,我试了无数的方法这些小夜灯都无法将它们起死回生后,最后才接受它们坏掉的信息。

随着孩子年龄加大了,为了大宝有时候写作业什么的方便,早就想要买一个台灯了。无奈一直没有看好的。刚好618看到有一款秒杀的台灯,想也没想就下单了。台灯具体是个什么样,我都都没有细看,主要也是看着价格不错,才几块钱。

QQ图片20170703111825

后面收到这个台灯时,还真是让我惊喜了,就这么放在这里,还真的看不出来是台灯的。首先这款台灯是冲电式的,台灯有配置专门的冲电头,接口跟我们平时用的那些冲电的有很大不一样。这款LED台灯跟传统的台灯有些不一样,需要在台灯没灯光昏黄的时候去补充电量,而冲电的时候咱就不能开台灯了。跟一般的台灯比起来,这款台灯灵活性也非常高。平时不用了就可以直接收起来,放在一边,收起来的台灯也就一盒抽纸的样子,也不用专门给台灯安排一个地方收放。也就是这样功能,携带起来也是非常方便的。

QQ图片20170703111829

QQ图片20170703111833

使用的时候直接展开,在旁边旋转开灯光的开关,灯就亮了,灯的亮度也是根据旋转程度来调节的。而且在台灯的底部还有两个挂钩,可以直接拉开来,或是悬挂或是直接将台灯立在桌面上。要是你觉得这样的台灯还不够长,没关系,只要展开灯,往两边一拉,灯就拉长了。而且有灯的那一面还可以来个180度大旋转,想照哪里都能照哪里。我平时都是直接让台灯躺着在电脑旁边,再旋转过灯面,让台灯的灯光直接照着电脑。方便我操作,这样也不会对旁边睡觉的宝宝照成多大的灯光影响。使用起来,我个人觉得使用起来非常方便。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
实用又方便,挺好的。
板凳
好可爱的台灯哦
用起来很方便
还挺方便的
迷你型的不错
挺方便的,孩子写作业用的上
这也太便宜了吧,居然只有几块钱
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
不错呢
超实用的吧
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 17-07-04 05:47 幸运的获得了每日随机回帖奖。
很小巧的!
回复 8# 熙笪

618时京东上买的,不就是只要6.18元么,估计是店家在做推广。
这种台灯还是比较好的,真不错
几块钱就搞定啊,是不是护眼的灯具呢,有时候不能图便宜的,使用的材质和正规厂家的是不能同日而语的
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
非常方便的台灯,价钱还那么的便宜。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请