加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 雨花斋,感恩吃素
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

雨花斋,感恩吃素

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:7995
楼主
一听到雨花斋这三个字的时候,是不是就感觉好像很文雅的样子,而我也是有着同样的感觉,听着名字就会觉得非常的亲切,实际上这是一家餐厅,但是却不同别的餐厅一样,这是一家全素的餐厅,里面所有的食材都是素食,所以会比较适合养生的朋友来吃,当然现在的人都是挺注重自己的身体,如果没有一个好的身体,那么一切都是白费的,所以说我们也应该多多吃素才好的呢。

而我自己是一个不爱吃素的人,平时的话也是一个重口味的人,不过偶尔也喜欢来这种餐厅,虽然说不是很喜欢,但是素食真的是对自己的身体非常的好,而且我喜欢这儿的环境,看起来非常清静的感觉,素食的价格也是挺便宜的,一顿饭十块钱都不需要就可以吃的非常的饱,就是位置有一点远,所以说来这儿吃不是特别的方便,不然就会更加的好吃了,它的门头也不是那种看起来非常张扬的感觉,门头给人的感觉很清淡的样子。然后两排还写着恭敬生命,是不是感觉很庄重的样子呢。一进来就会被墙上的贴画所吸引了,因为四周的墙上贴画实在是太多了,而且感觉都是像是名言一样。

第一个贴画我都是非常仔细的看了一遍,感觉很受用的样子,它们之所以名字起为雨花斋原来也是有着自己的意义所在,雨花指的是雨中之花,代表着每一个生命都是雨花,也代表着我们就像是雨中之花一样,普通而平淡,但是却应该珍惜生命才对,在这儿吃饭还有一个好处就是每天的中午十一点到十二点之间是可以免费午饭的,也就是说这儿的午饭是不要钱的,是不是感觉好不错的样子呀。

我们都会觉得老板一定是一个特别懂得感恩的人,不然的话怎么可能会如此的照顾顾客呢,感恩吃素,素食会让我们的心灵更加的安静,也会让我们的思想更加的纯洁,我们都应该努力起来,做一群爱吃素的朋友们吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
吃素菜也挺好的。
板凳
门头看起来很简单呢
这个名字还有个来源呢?
看起来颇有文艺范儿啊。
老板境界很高的
现在人们都注重养生了
有一段时间我也是很喜欢吃素的
好像有这个公益
流行素食现在
看起来很不错呀