加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 给两孩子买了蓝莓
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给两孩子买了蓝莓

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3030
楼主

在我们这蓝莓卖的是比较贵的,不知道其他地方是多少钱,我们这一小盒通常都是15元到18元左右的价格,大概也就二两吧,也许都没有,反正是很少的分量,每次买一盒都是不满的,只是孩子喜欢吃,我看到也是会买的。大概是觉得贵的原因,我们这里买的人不多,因此很多时候,超市里面的蓝莓都卖不掉的,大家都是捡实惠又好吃的水果买,因此超市的蓝莓不经常有。

儿子跟我要了好几天了,每次去超市都没有,去了几个超市也都没有,告诉孩子等看到妈妈再买,今天休息,快中午的时候去超市买菜的,本来打算买夏黑的,没有,只有其他品种的葡萄,孩子不喜欢吃,我也就没有买,刚好看到有几盒蓝莓,本来我是就打算买一盒的,然后看了下价格,哈哈,比以前便宜了一半啊,一盒价格只有8元,果断买了两盒,反正两个孩子都是很喜欢吃的。

回到家,女儿看到我手上拎的袋子,直接接了过去,儿子问是什么?我告诉他们是蓝莓,儿子打开就开始吃了,一开始吃的时候觉得有点儿酸的,女儿有段时间没有了吃了,她以为吃蓝莓跟吃葡萄一样,需要剥皮,我告诉她可以直接吃,小丫头半信半疑的在思考,我看孩子一直在把蓝莓拿在手上玩,就对孩子说不吃就给妈妈先收起来,女儿自然是不愿意的,开始吃了。哈哈,然后一会儿功夫,等我再注意到的时候,女儿面前的一盒蓝莓就还剩下几个了,这吃的速度不是一般的快啊。

再看儿子的,都没有看到少的,然后我才知道儿子偷偷在妹妹的盒子抓了一些过去,这熊孩子啊,真是调皮,后来儿子看看妹妹面前没有蓝莓了,他又分了一些给妹妹,这熊孩子还舍不得,就一颗一颗的给妹妹,只是这速度不及妹妹吃的速度快,小子只好又重新抓了一把给妹妹。两个孩子都爱吃蓝莓,明天要是有空的话,再去超市买几盒放在家里吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
现在超市的蓝莓可多了,刚开始卖的时候就是接近二十的样子,后面因为量少而价格高买的人不多吧,消耗库存价格就会低一半左右了
板凳
我们这里蓝莓很贵的,一百元一斤
  • 熙笪
    熙笪:差不多的价格,我这一盒大概二两,之前都卖18元,我也是第一次买到8元一盒的
    07-02 16:59
好吃,就是贵
我貌似没买过
昨天忘记买了,多吃蓝莓好的
每人一盒啊
  • 熙笪
    熙笪:恩,两孩子一人一盒
    07-03 05:46
很有营养的呀
个性签名
蓝莓对眼睛好,价格也是比较贵的
很实惠的价格啊。