加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一个网纱裙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一个网纱裙

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:5475
楼主
个人是很少穿半身裙的,太长的话会显得个子比较矮,但是太短的话又会显得大腿比较粗,平时的话都是以长裤或者是中裤会比较多一些,不过有的时候天气太热了,天天穿中裤总是感觉好像裤子粘到了身上一样的感觉,于是就想着买一件最普通的裙子吧,就当做是平时在家里穿就好了,带孩子会比较方便一些,正好逛超市的时候,我就看上了一件黑色的裙子。感觉很简单就是我喜欢的样子。

我不喜欢裙子有百折的感觉,因为这样的裙子会显得腿比较粗,除非是身材比较好的女子可以穿百折裙,裙子的颜色也就是黑色的,我觉得黑色最好了,虽然说夏天穿黑色的话会有一些吸热,但是这条裙子是网纱的,并不是全棉的那种,网纱的穿起来很轻便的感觉,而且里面还有一层胆在里面,所以也不会担心会爆光之类的,裙子的长度也是挺喜欢的,大概是到关节那儿,这样的长度是最好的长度了,太长了也不好,太短了肯定也是不好看的。虽然说不是百折裙,但是也会有一点儿的下摆,裙子是分为大小码的,我选择的就是M码,也就是平时所穿的码子,

当时试穿了一下,大小也是刚刚好的呢,它的拉链是在则面,不过是看不出来的,是属于暗链的那种,我把内脏也拿出来看了一下,感觉也挺不错的,比从网上买的质量要好一些,而且网上的很多看着好看,那是因为模特儿长的漂亮,买衣服还是应该要自己试穿一下才可以知道是不是真的好。网纱裙的牌子不是很熟悉,也不是什么好的品牌,但是却是在打折扣,原来是需要一百多,但是到手才五十块钱是不是挺便宜的呢。回到家里的时候,我也洗了一下,发现一点儿也不掉色。

比我想像中的要好一点,而且我本来就是准备买一件超普通的裙子,只是为了搭配衣服的,所以说这件裙子就是十分的符合我的要求。价格合理、样式普通,我是很喜欢的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的裙子很百搭呢。
板凳
看着还是蛮不错的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
毎个女人衣橱里都有一条黑裙子
黑色特别百搭
百搭的颜色
这么贵?119
裙子很漂亮
很百搭的裙子
这裙子真好看的呀,颜色很百搭的
这样的所以特别百搭吧
我也是人矮了,只搭半身群子了。
没看到网纱啊
这个我一般
回复 2# qianqian0901

挺不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》