加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 家用折叠梯子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

家用折叠梯子

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:5655
楼主
前段时间家里的有个灯坏了,一直拖着没有修回去,因为天花板离的有些高,要把两张凳子叠加后才能够的到,而且也不大好弄,所以一直放着就没有修回去。我也已经催过宝爸好几次了,让他给换个灯管,修修回去。可是一直就拖着也没去弄。昨天我又问他,让他把灯修修回去。这时宝爸说等他收到梯子后再修吧。原来宝爸在网上买了把家用的梯子,这样换灯泡啥的方便很多,再也不用找凳子叠加起来摇摇晃晃的不容易操作又容易摔下来。

今天下班后宝爸把梯子拿了回来,看样子质量还挺不错的,一开始我觉得应该会挺重的吧,没想到一拎还挺轻便的。同时看着做工结实,边缘也没什么毛刺,梯子的高度也合适,颜色搭配上也挺漂亮的。不过感觉价格稍高了一点,价格将近两百,而且其实一年也用不到几次的,可是如果没有它,需要用的时候又不方便,所以还是囤一架好了,这样要用的时候就方便了。一到家宝爸就把要换的灯管拆了下来,然后拿着旧灯管去店里配个新的回来。换好后,晚上宝贝在这个区域里玩的时候光线也能亮一些呢。顺便把另外的几盏灯的灯罩也拆下来洗洗。灯罩擦洗干净后,感觉灯都亮了许多。有了这梯子干起活来还真是方便了许多。  

其实去年的时候宝爸就想买这样的梯子的了,不过当时我没同意,因为我觉得用不到几次,放在家里又占地方。后来也就没买。但现在想想其实感觉还是有需要的。不然这灯管没有用了早就该换好了,也不会这么一直拖着呐。以后再有什么东西坏了,要爬上的,有了这梯子就方便的了。平时不用的时候就把它收起来放在角落里,也并不是太占地方,最重要的是需要它的时候,能带来便利。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有这个梯子,还是蛮方便的
板凳
回复 2# 鸭丫0815

嗯,是呢,换个灯泡啥的方便很多。
这个非常的实用
回复 4# 哎文

嗯,有了它方便多了,不然换个灯泡都难。
折叠的比较方便,不占地方
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
好放置还实用
我家的梯子也是这种折叠的。
我家也买了这样的梯子,家庭必备呢
回复 #六六小不点

嗯嗯,有了它就方便了。
回复 #有你是晴天

嗯,家里备一个还是很方便的
回复 #qianqian0901

嗯,有了它就方便了
回复 #熙笪

嗯,是的呢
用起来方便极了
回复 14# 淞然龙龙

嗯,现在换灯泡什么的就方便了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请