加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 漂亮的青花瓷杯子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

漂亮的青花瓷杯子

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3049
楼主

说到喝水的杯子,其实家里真的不少了。这个漂亮的青花瓷杯子,并不是我买的,而是抽奖活动中的奖品。我还是很喜欢这么实用的奖品,在我把这个杯子拿回家的时候,女儿就已经说喜欢拿走了。本来我是打算自己用的,不过既然女儿喜欢,那就送给她好了。这种青花瓷杯子,不光外观好看,还是非常实用的。

喝水的杯子,我还是比较挑剔的。我会选择材质,有些材质不好的杯子,那是送给我,我都不会要的。这次的奖品,很是让我满意。因为这个青花瓷杯子,里面是瓷质的。我觉得,如果是玻璃的杯子,会比较容易烂一些。而如果是瓷杯的话,虽然也容易烂,不过比玻璃的会好一些。我听说瓷质杯子,对身体也是有好处的。

这个就是我中奖的青花瓷杯子,这是一只白色的杯子,上面印有青花瓷三个字,还有一些竹子的图案。简单的图案,更让这个杯子显得好看。这个杯子既可以装热水,也可以装冷水。一般来说,我就建议女儿不要装太热的水。现在是夏天,这个杯子肯定也会有点保温的。有时候想喝水的时候,怕烫到自己,装凉白开和温水都是可以的。

杯子还有一个纸盒装着的,不过杯子拿出来后,纸盒就没什么用了。这个纸盒本身也是写着是商务礼品,应该就是为了奖品定制的。以前我买过类似的杯子,觉得还是比较好用的。现在这种杯子还是比较少见,可能是有了新的品种,这种杯子就没有那么受欢迎了。

印有商务礼品的这一面

拧开杯子一看,里面可是很不错的。这么好看的杯子,真希望有两个。当时和我一起参加活动的朋友也中了这个,我们都是很喜欢这个奖品的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
杯子看着不错了,这个奖品很实用
板凳
是不错啊
很漂亮的杯子呢。
青花瓷挺清新淡雅的 用瓷杯比较好
真好看的呀
个性签名
这个我们之前也有,不保温的。
很棒的杯子。
好漂亮呀,很喜欢
这个杯子很漂亮的!