加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 高大上的卫生巾套装
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

高大上的卫生巾套装

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:4568
楼主
母亲节回娘家的时候,弟弟的老婆送了我一些东西,其中就包括下面这盒高大上的卫生巾套装。我纳闷她为什么送我这些,然后她就说这是她公司赠送的礼品,每个代理员工都有好几套呢,然后我就接受了。

第一眼看到这个精致漂亮的小熊盒子时,我绝对想不到它里面装的竟然是一套卫生巾,当时我还以为是别的东西呢。小不点当时看到后也以为这里面装的是好吃的东西,当妈妈告诉他里面装的是女人用的东西时他竟然赌气地说,这是小男人用的东西,是他的。然后抢着把盒子拆开了。

当他打开盒子后看到的确实不是好吃的东西时,然后他才相信妈妈说的话。虽然他是相信了,但他还是很好奇里面一袋袋的卫生巾,老问妈妈它们是怎样用的?因为他还小,加上是男孩,以后也用不着这些东西,所以我只好含糊地敷衍他,告诉他这是女人用的东西,是女人之间的秘密,只有女人才可以知道,加上我转移了他的注意力,然后他就不再问了。
看,这就是迷你的卫生巾套装了,包装挺精致的,俺特别喜欢这个纸盒,而且里面的东西也是非常实用的。

盒子打开后,我们可以看到里面摆放着好几袋可爱的卫生巾用品,包装又清新又可爱。

别看这盒子不大,但里面装了不少的卫生巾用品,而且都是非常实用的,有的还很专业,有日用的、夜用的,还有护翼和自我检测卡呢。这些都是从盒子里拿出来的,我数了数,还蛮多的,够我用一阵子了。

这些粉色包装的卫生巾看上去很精美,而且都是5片装的,特别适合外出时携带,当然,在家里用也是可以的。

下面这两包是护冀,材质是植物芯片,也是5片一包的,特别适合例假最后一天使用。

最后这个是检测试纸,是专门用来验孕的,我想要二胎的时候它就可以派上用场了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很精美的呀,
板凳
虽然没听过这个牌子,但是好喜欢这个上面的图案
种类不多呢!
没有听过这牌子的,但同牌子的是个做内衣的,是个微商品牌
不知道好用不 看着倒是挺漂亮的
没用过这个牌子,看着不错的
很精美的包装
回复 2# 七叶草

是的。
回复 3# 齐齐10

这是内衣品牌赠送的。
回复 5# 响响妈

是的,就是内衣品牌来的,这是她们公司做的活动赠送
回复 4# 小雨滴儿

但实用。
回复 6# guiguiookeke

还不错的。
回复 7# xuanxuan0426
这是内衣公司赠送的,外面没卖的。
看这些包装也是很可爱的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请