加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒晒30京豆换了张满200-50卷而购买的东西
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒30京豆换了张满200-50卷而购买的东西

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3505
楼主

本来是没有打算买什么的,某天女儿睡觉了,我在玩手机,618的时候优惠力度是比较大的,那几天我都有在看,后来6月20日看到一条信息,是可以用30京豆兑换一张满200减50元的优惠卷的,仅可以购买自营食品部分商品,本身这京豆就是每天签到领的,也不需要我们自己额外花钱,虽然我也不知道可以买什么,后来想了想,还是花了30京豆去兑换了优惠卷。

那天下班回来,看看妈妈又买了一盒金龙鱼1:1的油回来,我就想着搜搜看,看看可不可以购买,一搜之后发现是可以了,就是没有买到家里买的5L的,才知道5L的不搞活动,1L,2L,3L,4L都是可以购买的,按照比例算的话,家里这个4L的应该是卖48元一瓶的,这京东的价格是43.2元,本身就稍微便宜一点。一开始我就想着直接购买5瓶回来,之后都准备提交订单了,看到有可以买雕牌冷水速溶的洗衣粉的,这个家里也在用,我看到这次的价格也是非常划算的,就把金龙鱼改成了4瓶,买了两袋5kg的洗衣粉,后来看到满减的不够,还差几元,就凑单买了4块肥皂。

这个分了三个订单,第一个收到的是洗衣粉,两袋5kg的,满减后相当于是27元一袋,这我们在家购买3kg就是30元了,这个直接是划算的不得了,包装也是很好的,用了纸箱包装,这个发货非常的快,第二天中午就收到了。肥皂紧接其后,收到洗衣粉的当天下午收到的,下班我直接带回来的,女儿看到要玩,觉得好玩,当玩具玩了,反正包装没有拆,我也就随便她玩了。

金龙鱼收到的比较的迟,一个星期才收到,发货迟,物流提示是在采购中,原来是没有货,本来还担心会被取消订单,直到看到发货才放心,这个4L的我花了35元一瓶的价格买的,这个在家里是买不到的,十分的便宜,包装看起来跟超市的一样的,应该也是正品的。下班拿快递的时候,快递员怕我拿不动,直接帮我搬着放在我车上了,很贴心。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我没在京东买过东西呢
板凳
我没在京东买过东西呢
雪花W 发表于 2017-06-28 21:52
我也是今年才开始在京东买东西的,有的确实是比较的划算
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
其实油是最实用的东西
你每次都那么会买东西呢
这样买还是好划算的。
你每次都那么会买东西呢
xuanxuan0426 发表于 2017-06-29 06:09
这是夸我当家的意思么,嘿嘿
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
其实油是最实用的东西
天使宝贝娃 发表于 2017-06-29 05:41
主要是为了买油的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
买了不少的东西
个性签名