加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了超版推荐的香雪抗病毒口服液
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了超版推荐的香雪抗病毒口服液

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:4045
楼主

儿子班上有小朋友出水痘,我之前都不知道,老师没有说,等到班级群里有家长询问我才知道,赶紧瞧瞧,才发现儿子身上也有了,当时我是蛮生气的,老师都不提醒一下,哎,但既然孩子也已经出了水痘,我们只能够带孩子去看,我们这里的小孩子出水痘还是蛮多的,尤其是小学生和幼儿园的孩子,大多数都是打针,有的还吊水,我带孩子去看,医生看了后说不需要打针,只要吃药和擦药膏就可以了。

不要打针,对孩子来说是非常高兴的事情了,孩子都是怕打针的,后来在地带群里询问,然后超版推荐了这款香雪抗病口服液,说是熙熙以前出水痘喝过,效果比较好,我本来是习惯性的去淘宝,然后发现物流比较的慢,就这么想起来京东快递是比较快的,就又赶紧去京东查找,选择了京东配送,然后下单购买。

这次看到的是18支装的,一盒18支,每支10ml,我当时购买的是时候满120元减10元,这个单盒的价格是32.8元,看到可以满减,而且看介绍这个抗病毒口服液适合喝的情况也是比较多,反正买回来不会浪费掉,我就直接拍了4盒回来。收到后,娃爷爷不太放心我在网上买的药物,就拿去给医生看了,医生说可以喝,这个我也是觉得可以喝的,毕竟说明书上说的很清楚,医生说他开的药和我买的这个二者只能吃一个,那后来我选择的是我买的这个香雪抗病毒口服液,看说明觉得这个好一点。

清热祛湿,凉血解毒,风热感冒,流感,儿子这次得的水痘,相当于就是流感的一种,这个属于内热的,刚好超版推荐的这个抗病毒的口服液是有清热和凉血解毒的作用的,完全是为孩子这水痘打造的啊,儿子对于这个完全没有抗拒,我闻着味道感觉不太好喝,而孩子觉得还是挺好喝的,每次都是很积极的提醒我们他到喝药的时间了,上面说一天2~3次,一次一瓶,我家孩子没有喝过这个,我就让孩子一天喝两次,早晚各一瓶,效果挺好的,孩子这次的水痘差不多已经好了,还有一点点痘痘没有结疤,非常感谢超版的这次推荐。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
看到孩子没事就放心了,这个如果是手足口也是可以喝的。我之前带孩子看医生,反而没什么作用,最后都是自己给孩子喝这个好起来的。这样还省心,不用看医生跳舞
板凳
这个搞病毒的口服液效果还不错的,我家宝宝生病的时候就有买过
回复 3# 郧丽

我第一次买,以前都不知道
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
看到孩子没事就放心了,这个如果是手足口也是可以喝的。我之前带孩子看医生,反而没什么作用,最后都是自己给孩子喝这个好起来的。这样还省心,不用看医生
冰钰愛玥 发表于 2017-06-28 21:37
谢谢亲爱的推荐,宝宝好的很快,就还有很少的没有结疤,其他都好了,也没有打针,就喝了这个和擦了药膏
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我也跟着了解下,备用
这小睡衣真艳丽呢
我们这没有这个药
我们这没有这个药
xuanxuan0426 发表于 2017-06-29 06:10
我们这里也没有所以我才上网买的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这小睡衣真艳丽呢
天使宝贝娃 发表于 2017-06-29 05:40
哈哈,两孩子买的都是这样的,颜色一样
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我也跟着了解下,备用
qianqian0901 发表于 2017-06-29 05:19
我们这没有卖,网购的,觉得效果还是很不错的,可以买来备用
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我竟然没见过这药
看来效果不错的
个性签名
我竟然没见过这药
小雨滴儿 发表于 2017-06-29 08:57
我也没有见过,要不是超版推荐,我都不知道有这药
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶