加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【未来,你好】+健康快乐地生活
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【未来,你好】+健康快乐地生活

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:4864
楼主

每当想到未来,就会有一种想未卜先知的想法,如果我们能够未卜先知,那该有多好啊! 今天去医院看望一个亲戚,她是由急诊室转入病房,又从病房转入重症监护室。转入重症监护室的那一刻,她的小儿子忍不住哭了起来。看到这样的场景,真是让人心里难受啊!

来到医院后更加知道健康对一个人来说有多么的重要,平时节俭已经形成习惯了的人们,不舍得浪费任何东西,可是到了医院后,花钱就像是流水一样,真金白银的往里面打钱,一天两三千就跟玩似的。进了重症监护室,费用就会比普通病房还要高。看到医院里各个楼层,各个窗口都是排队的长龙,这时候的所思所想,就是身体健健康康的别得病,就是最大的幸福。

每个人的未来自己都不知道是什么样子的,看到那些重症监护室里的病人,需要呼吸机才能维持着生命,心里真不是滋味。真希望自己的未来,活着就健健康康的,离开也干脆利落点儿,自己受罪不说,让身边的亲人们也跟着担心难受的。

人在健康的时候,往往对身体的健康不是那么注意,有点小病也不放在心上,总认为自己没那么娇气,可是当小病养成大病以后,再治起来就不是那么容易了。

我希望我的未来,首先是身体要健康,活着要有质量有尊严地活着。多做一些自己喜欢做的事情,保持心情愉快,这也是保证身体健康的前提条件。如果当自己老了病了,也希望能很快的潇洒的离开,不用抢救,不用在身体上脸上都插满了各种管子,希望有尊严地离去。

从医院回来的心情很是低落,人生自古谁无死,每个人都会要走这一步的,有的人很忌讳说这样的事情,我觉得这是人生的规律,没有什么可忌讳的。有时我会和老公说,我真希望走在你的前面,他都会说我,别胡说八道的。其实,我知道我的这种想法,是懦夫的表现,不敢面对那种独自面对世界的场面。走了的人撇下一切走了,可是留下来的人,是最痛苦的。留下来的人要忍受着生离死别的痛苦,要面对孤独,还有许多未知的困难……所以有时就非常想,若是能有未卜先知该有多好啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 17-07-24 14:27 活动奖励
  •   小红花 +2 17-07-24 14:27 活动奖励
沙发
健康快乐的生活
板凳
健康就是我们最大的资本,我也希望自己能健健康康的活着。
我也希望能够健健康康的
回复 2# 哎文

嗯,健康真是很重要。
回复 3# 有你是晴天

是啊,有了健康的身体,才能幸福。
回复 4# 七叶草

嗯,祝愿我们大家都健健康康的。
健康生活是对的
有一个健康的身体真是很重要呢
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
只要拥有健康,别的东西都会有的
回复 #幸运的水秀

嗯嗯。
回复 8# 马上有钱

嗯,我们都健健康康的。
回复 9# 隶涵妈妈

是啊,健康很重要。
回复 10# 小小菲儿

嗯,健康没了,什么也没了。
都需要健康快乐的生活

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》