加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 这一家日料店也是不错的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这一家日料店也是不错的

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:2775
楼主

这一家的日料店我倒是第一次来吃啊,首先就是一个炒饭,这个炒饭还真的是很棒的啊,这个看起来不是特别的多啊,但是其实是很多的呢,里面的虾什么的都是有的,还有胡萝卜之类的他们日料的就是喜欢放一点酱油之类的,所以说,看上去的颜色就是比较深的。

还有烤肉,这个烤肉还真的是很嫩的啊,他们是一片一片的,其实就是会有点牛肉的感觉啊,但是这个是需要自己拷出来的,很容易就是会变得很嫩的,很容易就是熟了,但是上面的调料之类的额,都是要我们自己弄的,当然是可以选择叫一个服务员给我们弄一下。

还有烤鳕鱼,其实也是很嫩的,是很好吃的,但是我其实还是觉得这个蜜汁的鳗鱼是最好吃的,这个蜜汁的鳗鱼就是会比较甜一点,还是秘制的鳕鱼其实也是可以的,但是最多的还是这样的拷出来的这种。

还有这个就是鹅肝的寿司,这个寿司也是比较好吃的,哈哈下面的是饭啊,其实我是很喜欢吃他们这里的寿司的,但是他们都是很嫌弃我,说来了这里居然就是吃寿司,但是寿司很好吃不是吗?我有的时候外卖也是会点寿司的。

还有就是炸鸡块了,这个是很脆的,里面的鸡块还可以的,这个和其他的地方吃的是不一样的,这个炸鸡块外面的面粉是很松脆的,好像是面包粉吧,所以吃起来就是和普通的面粉是不一样的。但是这个还是需要有点酱汁才是会最好吃的。

继续是烤鳗鱼,他们都是觉得额好吃的。

还有三文鱼之类的,这些肯定是要点的,虽然最近我是不怎么吃了,但是呢,他们还是要吃的我现在是不敢吃,还是要忌口啊,所以说还是少吃比较好啊。这个干冰的蒸汽真的是太多了啊,这个干冰就是有蒸汽的效果啊,所以很多的人都是喜欢的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
日料店好久没去了
板凳
看着真好!
装食物的器皿都非常有特点
份量都好少的了,装食材的器皿都很有个性了
很多好吃的
个性签名
看得我流口水了。
好精致的饭菜,有食欲
日料我还是吃得比较少的
回复 #七叶草