加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 很大的龙虾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

很大的龙虾

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:4504
楼主

去买龙虾啦,这个龙虾还真的是很大的,但是价格也是很贵的呢。龙虾现在都是很贵的东西啊,要知道,现在的龙虾是最好吃的时候,所以不仅仅是出去吃,其实在家里也是可以自己做的呢。这个龙虾但是要选的好啊,自己弄的肯定是要干净。他们说这里买的不错,但是这个价格有点偏高,我们就是去看看。这里都是很大的一盆一盆的啊,他们就是直接放在外面卖的呢。

仔细看看也真的是很大啊,一个一个真的是很大的,这种都是老龙虾了,要么就是嫩龙虾,要么额就是老龙虾,当然要买的话,肯定就是老龙虾才是最好的呢,这种龙虾的脚都是很大的,估计脚里面也是很大的肉。他们说龙虾啊,还有虾的心脏什么的都是在头上的,哈哈是不是就是这个虾黄,其实就是他们的脑子啊,哈哈。

其实这里还真的是有很多人来买的呢,因为这里只有老的龙虾可以卖啊,这里是122元是三斤,不知道为什么是这样的价格啊,哈哈反正和商场里啊超市里的肯定是不一样的额,他们也算是有点其他的噱头了啊。我也是朋友介绍了来买的。

拿了一个,他们是敢这样拿的给我看看,我是不敢的,我觉得这样钳子还是有点可怕的啊,万一被剪到了怎么办啊。

还是这样最直观看看,这个龙虾就是在的是有多么的大了啊,这个就是手机啊,然后边上就是我买的额龙虾,是不是真的是超级大的啊,哈哈和手机可以直接一个比较啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
个头不找呀
板凳
好多的龙虾
真是很大的
哇,好大一只
看着挺吓人的,不过就是很好吃
真胆大,还敢自己拿。。。厉害
好多啊!
很好吃的呀
个性签名
真的很大只啊。
好新鲜的大龙虾呀,美味
每天都有这么丰富的食物吃,真幸福
我们这才十八一斤,而且水坑塘里都抓的到,都觉得太脏不太吃的……
个头还真是挺大的啊 这样肉多
真是挺大的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请