加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 好大的青芒呀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好大的青芒呀

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:4353
楼主
平时我们和邻居的关系就是挺不错的,邻居是一大家人住在一起,儿媳妇、儿子还有老人和孩子,而她家的孙子正好比我家小半岁,平时就喜欢在一起玩,也是因为如此,两家的关系会比较好,比如我家过生日了就会送上一块蛋糕给他们吃,而他家过生日了也会同样如此,当然平时孩子之间也会有小打小闹的时候,但是在一起玩的时间会更多一些。

毕竟现在家里都是一个孩子,一个孩子在家里玩的话,肯定是比较孤单的,正好两家年龄又差不多,而她家的儿媳妇平时话是不多的,以前那时候是天天都在家里带孩子,从去年开始就在商场里面上班了,因为在商场上班,平时会经常买到一些便宜的东西,所以也会送一些给我们,而这里的青芒就是邻居送来的呢,真是好大的呀,当时妈妈还以为是没熟的,因为在妈妈的眼中,芒果都应该是黄色的才对,而这颜色却是青色的,我只好告诉妈妈,现在有一种海南的芒果就是青色的,所以才会称之为青芒。别看着颜色是比较青,但是里面的果肉特别的多。

而且也会非常的美味,而这一个青芒我感觉孩子一次性是肯定吃不完的,我自己吃都会觉得好多的呢,送来的时候,我看了一下一点儿问题也没有,是特别完好的,因为人家送的我们也不好意思,就送了一点老公从外南游玩回来的特产给他家的孩子吃,毕竟白拿也不好吧,大家可以看到青芒外表的颜色是有一点开始泛黄的,而且表皮是没有任何的破损,但是不知道为什么会比较便宜的呢。我感觉在商场上班还真是好幸福的,可以经常买到便宜又好吃的东西。如果我在的话,肯定也会没事就买一些回来的。

这样的青芒也可以放在家里几天都不会坏的,不像黄色的芒果,放在家里没有两天就会开始要烂了呢,芒果的营养也是十分丰富的,正好夏天就应该多吃一点水果才好,而且文文也是超级的喜欢吃芒果,大芒果用刀划个痕子就可以吃了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-06-27 09:48 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
是挺大的,甜吗
板凳
好大呀,吃着过瘾
香芒也是青色,肉黄,很甜的。
喜欢吃芒果
这个很好吃!
肯定是很好吃的
个性签名
到了夏天,我也很喜欢吃芒果的
芒果还是大个的吃着带劲啊
青芒挺好吃的