加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 朋友送的香水
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

朋友送的香水

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:4524
楼主
说真的我好像都没有怎么用过香水,因为我觉得用香水的人都是比较精致的人,至少人家的生活是很小资的感觉,而我和小资并没有任何的关系,所以说自己的穿着和香水打不上关系,平时如果有事没事的撒上一点香水是不是也会感觉怪怪的,前几年的时候,我自己也曾买过一瓶香水,后来都没有用,最终都挥发的差不多了,现在想一想买香水就是一种浪费呀。

可是前几天朋友又送了一瓶香水给我,是朋友送的我就不好意思拒绝了,而且看起来包装就会觉得十分的精美,我想应该价格是不太便宜的吧,买香水肯定是不能够买的太便宜,便宜的东西是一闻就可以闻出来的呢,我喜欢的香水是比较清淡的那种,而不是特别浓郁的,浓郁的味道闻起来的时候,头会有一点晕的感觉,夏天人身上是会很容易出汗的,所以说夏天喷上一点儿的香水也是挺不错的,至少这样就不会有太浓的汗味了。香水的盒子是长方形的,而且全身都是黑色的,黑色给人的感觉好像是有一点神秘的感觉。而且整体的色调也是比较简单的,我不喜欢香水外壳太过于花哨了。这样可是一点儿也不好看的呢。

在盒子上面还写着它的净含量,一瓶香水的净含量是35毫升,这样的份量感觉还不错的吧,毕竟很多的香水一瓶的量可是十分的少呢。打开盒子之后就可以看到里面的香水了,真是好精美的感觉,虽然还没有拿出来,就已经觉得很喜欢感觉,香水的瓶子是玻璃的,而且上面还有着细带,这样的话放在汽车上面也是挺不错的呢,虽然是朋友送给我的,但是却被老公一眼就相中了,他说要放在自己的汽车上面,看来老公也是比较喜欢这一款香水的。把香水拿出来之后,大家就可以看的比较清楚了。是不是感觉很漂亮的呀。

虽然自己不怎么使用香水,但是每一次看到精美的饰品还是很喜欢的,而且香水的实用性也算是还不错的吧,这样的一瓶香水我是可以用上很久的,真心的感谢朋友送的礼物,到哪儿都能够想着我,真是好幸福的感觉。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
包装很精致啊。
板凳
很久没用香水了
个性签名
香香的
昨天朋友来我家也送了香水
包装很精美的
包装很漂亮的一款香水哟
我的也是都挥发啦……
好精致的。。。不错
回复 2# 添添妈