加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 很可爱的围裙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

很可爱的围裙

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:5202
楼主
对于需要做饭的妈妈们来说,围裙可是必不可少的东西,而且一条都是不可以的呢,还需要好几条的呢,毕竟围裙时间一长就会变得特别的油,而且时间久了也会特别的难看,不过我之前所买的围裙都是超级的简单,很普通的那一种,十几块钱就可以买到了,想不到的是这一次朋友还送了一条围裙给我,特别的好看,并且还具有收藏价值。

因为这是朋友从外地游玩回来,特地从当地买的,当时是买了两条,一条自己留着,一条就送给了我,虽然说送围裙好像没有什么意义,但是我却是特别的喜欢,喜欢它的颜色,好五彩的感觉,有一种像是彩虹的颜色,不像我们平时所买的围裙都是特别的单调,一点儿都不好看的呢,而且我们平时所用的围裙布料也没有这样的厚实,很薄的感觉,而这里的围裙却是超级的厚实,拿在手上的份量都挺足的,当然这样的围裙是没有什么外包装的,但是我觉得也是挺不错的。

好看就行了,没有必要非要有什么外包装才好的呢。围裙是条纹型的,一条一条的感觉,然后每一条纹的色彩都是不相同的,虽然感觉有一点花,但是也不是那种给人眼睛很乱的花,是让我们很舒服的颜色,而且上面还写着四个大大的字,我想肯定是一下子就看到了吧,上面写着:桂林山水,一看就是那儿的礼物了,桂林从小的时候就特别的想要去,以前上过的课文上面也写着桂林山水甲天下,可见那儿的山和那儿的水是多么的美丽,虽然现在还没有来过,我想应该是会有机会的。有时间一定要到那儿看一看才好的呢。

在围裙的下面还有着一个像是太阳的图案,这个不太知道是什么,难道是代表着非常的明亮嘛,但是也是挺好看的。围裙的带子和围裙的颜色也是相配的,看起来很整齐的感觉,有了这样的围裙,我想平时也要多下一点厨房才好的,不能够让围裙白白浪费了嘛。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
挺有特色的。
板凳
这样的比较有特色
个性签名
很好看的围裙呀
感觉有特色
那边的特产壮锦吗
有点民族特色
自己从来不用这个的
有种民族风的感觉
回复 2# 添添妈

好喜欢的呀
回复 4# 回忆妈妈

很喜欢的
回复 5# 我是小布点

有特色
回复 6# 可欣妈

我不知道呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 17-06-28 09:03 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 8# 郧丽

做饭的时候不用吗
回复 9# 秋墨小宝

是的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》