加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 桂林八宝,好多的糕点
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

桂林八宝,好多的糕点

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:7757
楼主
桂林八宝指的是什么呢,对于当地的朋友来说,肯定都是知道的,而对于我们外来的游客来说,第一次听说什么叫做是桂林八宝,不过也学习了一点,到一座城市就应该买一些当地特产,这样就知道那边喜欢吃什么了,原来桂林那儿也是挺喜欢吃面食的呢,因为买的很多都是和面食有关的,当然面食能够做出来很多美味的食物,像这儿的桂林八宝几乎都是面食做出来的。

在盒子的正面会看到这儿的八宝到底是哪八宝,这里的八宝指的就是香酥饼、腐乳饼、桂花糕、粗粮酥、松塔、绿豆糕、千层塔酥、杂粮酥,一个盒子里会放着八宝,那代表这样的礼品送给别人一定是非常喜欢的,一下子买一盒就相当于是买了八盒呢,当然每一盒的净含量都是很少的,因为这一大盒才只有一斤不到的重量,我感觉就是外包装会比较好看,实际上很不实惠的东西,很多都是为了吸引我们游客的眼光,我想当地的朋友肯定是不会买这些的吧。所以每到一个城市,就会带动那儿的经济,几乎是每个人都会买一些的呢。

看到一下这里面的八宝好像都是烘烤类的糕点,和我们这边的烘糕挺像的,我们这儿的烘糕也是挺有名的呢,而且每一种糕点里面的配料都是不相同的,像白砂糖、肥肉、花生、植物油这类的所有的糕点里面都有,然后再添加了一些别的配料就做成了独一无二的食品了,而且买的人还特别的多。 我自己对于这样的糕点不太喜欢,一直以来都不爱吃比较干的食物,不过爸妈却是很喜欢的,特别是爸爸最爱吃面食了,爸爸以前的饭量是比较大的,现在为了减肥,特地减少了饭量,从以前的一日三餐改成了现在的一日多餐,而三餐是正常的。

另外的几餐就是以零食来代替了,也是因为如此,我们会经常买一些抵饿的食物给爸爸,这样爸爸散步回来的时候,或者是饿的时候就可以先填一下肚子了,而这里的桂林八宝也是不错的零食,这下我们不用买别的零食了,就直接给爸爸吃这个就好了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
喜欢糕点,有口福喽
板凳
这个看着很好吃
量不大呀
现在旅游地卖都是卖包装了 里面东西比较少
看着就不错,包装精美
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
有口福了
看着真好