加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 无汽苏打水饮料
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

无汽苏打水饮料

跳转到指定楼层回复数:41  |  浏览数:5284
楼主
以前曾经听过说我们女性朋友,如果天天洗脸都用苏打水洗脸的话,那么时间一长皮肤就会变得特别的美白,当然就算是这样,天天用苏打水来洗脸,好像也是不太现实的事情,毕竟一瓶苏打水也是需要好几块钱的呢,苏打水的价格会比普通的矿泉水要贵一点,大部分矿泉水是一块钱一瓶,而苏打水却是三块钱一瓶,而且苏打水的净含量还没有矿泉水的重呢。

不过我们也不会在家里买上这么多的苏打水,在家里喝水大部分都是直接喝白开水就好了,大部分喝苏打水都是在外面的时候,没有带水,只能够买才会买的呢,这一箱苏打水是老公的单位发的,他们单位每年夏天都会发一些水、毛巾等等日常生活中比较常用的生活品,这一点比我们单位要好的多,因为我们单位是什么也不给的呢,以前发的大部分都是矿泉水,想不到这一次发的却是苏打水,因为晨晨是最爱吃这样的水了,所以这一箱大概就是晨晨在暑假享用的饮品了,苏打水的牌子还是挺多的,其中比较有名的牌子应该就是野岭了吧,野岭的矿泉水不是特别的有名,但是苏打水还是挺有名的。

箱子的颜色也是挺好看的,而且看起来也会比较清爽一些,就是单一的蓝色和白色,这样的颜色看起来是不是挺不错的呢。而且这还是无汽的苏打水,毕竟孩子是不能够喝带汽的东西,那里面的碳酸会比较多的呢,好在我家晨晨是从来不喝带汽的饮品,这一点还是比较好的,苏打水不仅是无汽而且也是无糖的,不含有糖份,这样的话也不会担心喝多了会长肉了,不过在喝的时候还是能够感觉到一点点的甜味,不是特别的明显,但是和普通的水区别还是挺大的感觉。

一箱苏打水一共是12瓶,然后每一瓶都是380毫升,所以说一瓶的重量还是挺多的,打开的话也是挺方便的,直接从顶部打开就可以了,我会比较喜欢它的瓶子,感觉它的瓶子很精致的感觉,每天喝上一瓶苏打水,也算是补充了水分和能量了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-06-26 09:04 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
喝梳打水好呢。
板凳
苏打水挺好的
没喝到过
这水不错
我老公就爱喝苏打水
一下子买了这么多啊  出门携带方便
我都是直接喝白开水的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015