加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 淘淘乐,乐淘淘
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

淘淘乐,乐淘淘

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:5553
楼主
参与这次最有趣的跳蚤市场活动孩子有收获很开心,最为大人我更是收获满满,我才真的是这次活动的赢家啊,不对,应该是我家的小小宝贝才是真的大赢家呢,因为这次买的最多的东西就是她的了。

收到这儿我是真心需要晒晒了,因为我自己的满意程度不下5颗星。我甚至购买成功后在老公面前说了好几次这次的活动收获很多,以至于后来,他直接说我,人家怎么能淘到这么好的东西,你咋给孩子买不到呢,(ˉ▽ ̄~) 切~~,我本来是想表达一下自己的喜爱之情和参与这个活动的收获情况,结果成了他对我的“批判会”,不管了,只要是我心里高兴就好。

究竟是啥子东西,让我这么满意啊,锵锵锵,看看看,这就是俺们这次的大收获啊。真的很划算 哦,这是H&M家的小鞋子呢, 是不是很雅致,下面是橡胶底子,边上是麻绳穿的鞋帮子,上面是蓝色的小花底子真的是特别的符合我的审美呢,再加上这个鞋子是全新的,据说是,卖家爱娃如命孩子没有出生就提前备好了,结果孩子大了,没穿上就小了。只能是在这个活动节上便宜处理了呢。还有就是这个鞋子的价格很是“”“美丽”20元我拿到了,听卖家说,买的时候80多呢。本来打算给自己的2宝,结果是现在还没有计划啥时候要,家里堆得太多才不得已处理一下啊。

这个是个粉红色的小裙子,忒诱人了,还是背带似的,粉嫩嫩的小裙子,也是崭新的,连穿一次也没有过,据说和我买的这个鞋子一样,卖家太疼爱自己的小娃娃,买了一堆的衣服,结果想着穿的时候已经是小了,没办法忍痛割爱啊。看来真是,衣服不能提前买啊,买多了穿不过来等着想起来的时候已然是太小了啊。这个小裙子也是入了我的法眼了。太美丽,价格和样式都是太美丽啊!   

这个就是买的她家的小帽子了,不过我听说买的时候也是放着了,一直没有戴,这个帽子完全是我没有想法,当时就是因为没有带着小二宝的帽子,正好看见她这儿有个合适的,所以顺手买了,反正都是新的,买了也是可以换着戴戴,孩子也有个新鲜感不是。
尤其难能可贵的是,卖家直接说让我在选2双小袜子,于是顺手拿了她家的2双带花边的小花袜子,真的是太超值了,没有想到参与这个活动竟然能是让我一趟下来,从头到脚一网打尽啊。大爱,大爱,节省了我的购物时间不说,还节省了真金白银。简直就是给我家二宝量身定做的啊。

优质低价,节省了时间,人力物力,这次的乐淘淘真是让我淘淘乐啊~~!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
质量看起来就不错哟
板凳
确实不错,又便宜又漂亮
回复 #家有千金

很划算啦……
回复 #鸭丫0815

穿起来也很好
我都是孩子现穿现买
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

我现在是呢!不过老大的时候是喜欢提前备货!
都很漂亮啊, 会买
鞋子好漂亮
这些东西穿起来很有感觉啊,我比较喜欢
看着穿着能很舒服的
不错的衣服
个性签名
确实很实惠
买了很多呀
很喜欢那顶帽子,特别的好看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》